Люблю я различные мюсли, хлебцы, хлопья и отруби, особенно с кефиром или теплым молоком перед сном. В связи с ГВ молоко мне временно нельзя, поэтому покупаю запеченные мюсли и грызу их с чаем, состав у них всё же не идеальный, а хотелось бы без лишних масел и добавок. Вот и нашла я продукт с идеальным составом - мюсли мульти-злаковые, глазированные яблочным соком, с пророщенной пшеницей и семенами льна и тыквы марки «Фруктовая энергия», решила взять на пробу.
Мои впечатления
Упаковка. Дизайн упаковки привлекательный, довольно лаконичный.
Упаковка
Снаружи картонная упаковка, внутри мюсли в герметичном фольгированном пакете.
Фольгированная упаковка, в которой мюсли могут храниться вечно
Внешний вид продукта. Хлопья пшеницы, овсянки и гречки очень тонкие, я не смогла отличить где какие и вообще пророщенную пшеницу я представляла как-то иначе. Семян льна не очень много, впрочем в составе они и идут последними.
Мюсли
Тыквенные семечки маленькие.
Тыквенная семечка
Вкусовые ощущения. Не смотря на то, что хлопья очень тонкие, они довольно жесткие, тыквенные семечки и семена льна сильно пересушены. На мой вкус просто грызть их с чаем неприятно, надо очень долго жевать, лучше замачивать в каком-нибудь напитке не меньше 5 минут, т.к. размокают долго.
Мюсли имеют приятный привкус яблочного сока, но он еле уловим.
Я заказывала эти мюсли в совместных покупках и там были исключительно положительные отзывы, меня же мюсли немного разочаровали, «на вкус и цвет…», как говорится. Продукт качественный, можно попробовать. ___________________________________