Опубликовано 28 Январь, 2019 - 07:58

Я люблю пробовать разные веганские новинки, которые появляются в нашем специализированном магазинчике. Поэтому Морковные чипсы с ламинарией и паприкой "Здороведа" купила для дегустации. Пачка 100 г. стоит 145 руб.

Думаю, такие чипсы можно найти также в отделах здорового питания, ведь состав у них натуральный, безо всякой "химии".

Имеется и заветное слово, от которого становится радостно на душе у каждого вегана :)

Но вот калорийность данных чипсов совсем не радует...

На упаковке имеется насечка, позволяющая легко открыть упаковку.

Вот так выглядят чипсы внутри пачки:

Аромат у них слабый, натуральный, пахнут семечками.

В чипсах отчетливо видны кусочки семечек, морковки.

А вот кусочков ламинарии, которые явно заметны на фото с упаковки, в реальности не наблюдаются. Наверное, здесь добавлен порошок ламинарии, но вряд и его много, так как вкус ее я не ощущаю.

Благодаря большому количеству семечек в составе, чипсы на ощупь маслянистые.

Вкус морковки также не чувствуется, самый заметный в чипсах - вкус семечек и специй. Специи добавлены умеренно, во рту от них не печет, соли также не много. Тем не менее, покушав этих чипсов, хочется запить их водой.

Благодаря своей калорийности они очень питательные и много их не съешь, так что пачка у меня расходовалась довольно долго. Голод ими, конечно, не утолишь, но "заморить червячка" на время можно.

Кому я рекомендую попробовать эти чипсы: веганам, людям, ведущим активный и здоровый образ жизни, не страдающим полнотой, очень занятым, которым надо иногда по-быстрому что-то перекусить.

Кому я не рекомендую эти чипсы: тем, кто имеет лишние килограммы, ведет преимущественно сидячий образ жизни, ведь калорийность этих чипсов довольно высокая.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Удобно взять с собой
Недостатки
  • Высококалорийные
  • Изображение на упаковке не совпадает с реальностью
anonymous218969рекомендует
28.01.2019
Я уверена, мне бы ооочень понравились))) Поищу! ?
ммм, как аппетитно )
Дороговато за морковку платить 😊
Будь со скидочкой, я бы попробовала, но увы в наших эко магазинах такого пока нет
29.01.2019
Мне сначала тоже показалось, что дороговато, но благодаря большому количеству семечек в этих чипсах они весьма питательные и расходуются долго (мне хватило на несколько дней), так что я считаю, что цена вполне адекватная. 😉
😜 я уже коммент оставляла)

Тогда я еще не видела закупки с этими чипсами)))
28.01.2019
Ух, калорийность и правда как у батончика шоколада! Но все равно интересно попробовать)
Попробую, если увижу
28.01.2019
Какие он необычные и эти чипсы, в отличии от картофельных я бы попробовала 😊
29.01.2019
Я сама что-то подобное делала из жмыха, оставшегося от морковного сока, добавляла орехи, изюм, еще что -то. Хлопотно, но было вкусно.