Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 21:32

Приветствую. 😊

Батончики мюсли от Bifrut теперь мои самые-самые любимые. Я уже смогла попробовать черничный батончик и тропический. Знаю. что ещё есть дынный и абрикосовый, но найти их в магазинах мне так и не удалось. 😞 Будем пока что пробовать батончик "Сочные мюсли". 😊

Цена: 17 рублей 30 копеек. Вес: 30 грамм.

Упаковка: очень хорошая, не сильно шуршит, что очень радует. Так же как всегда изображены привлекательные фруктики, которые очень радуют глаз. 😊

Состав: как всегда состав просто идеальный - на первом месте различные хлопья, далее фрукты, на самом последнем месте ароматизатор, что в принципе простительно. :)...ого, я и не знала, что Е-шки бывают полезными - это несомненный плюс, а то я сначала перепугалась, увидев её... Аромат: открыв упаковку, вы сразу же почувствуете приятный аромат сушеных яблок. Яркий аромат ощущается только яблок, курага и изюм аромата не выделяют. 😊

Вид батончика: хлопья, семечки, изюм, курага, сушеные яблоки - всё это спресованно в милый и привлекательный батончик. Ничего лишнего - только всё самое натурально и полезное. О пользе батончика говорит и то, что в нём большое содержание пищевых волокон (целых 12) - это просто шикарно!

Вкус батончика: вкус батончика совершенно ничем не отличается от черничного, и даже тропического батончика - он так же вкусный, очень хрустящий, полезный и очень сытный. Только здесь ярко ощущается яблочный вкус и кусочки изюма, которых в тех батончиках просто нет. Именно это и есть главное отличие этого батончика от каких-либо других. Изюма я насчитала около 4-х штучек, что в принципе маловато, но это лучше, чем ничего. В общем, батончик так же очень вкусный, в меру сладкий, практически не липкий, ну а самое главное - очень полезный. Я, наверное, уже каждый день съедаю какой-либо батончик от Bifrut. Для меня это самый лучший перекус, которым можно утолить голод на несколько часов.

Я обязательно рекомендую вам попробовать все батончики этого производителя, т.к. по составу они пока что самый подходящий вариант из всех батончиков мюсли, которые я встречала. Да и цена очень даже приятная, всего лишь 18 рублей, а некоторые батончики аж 45 рублей стоит... Смысл переплачивать, когда пользы здесь явно больше будет, я более чем в этом уверена. 😊

Однозначно рекомендую. 😊

Достоинства
  • Большое содержание клетчатки
  • Достаточно сытный
  • Идеальный состав
  • Очень вкусный
  • Приемлемая цена
  • Приятный яблочный аромат
  • Удобный по форме батончик
Недостатки
  • Нет
Verokasa666рекомендует
18.04.2015
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы про добавки читаете? И спасибо за полезный отзыв, конечно же!
GoldaWay , ой, приятно. 🎉 Вот он мой любимый сайт: [ссылка]
Спасибо большое! 😉