Мы приехали в отель в 10 утра,нам пришлось ждать для заселения до 12часов. Заселили нас в отдельный домик для двоих. Домик по размерам реально для одного человека (12м2.) Номера в основном здании, в 2раза больше. Минусы: за чистотой не следят (хотя в номерах в основном здании намного чище), стены в плесени,постельное белье грязное,подушки под наволочкой в плесени,(мы послушали бывалых туристов и взяли свое постельное белье, и не зря). Маленькая раковина и кран,что даже ладони не помещаются,чтобы помыть руки. Заселяясь в бунгало, будьте готовы ловить разного рода живность и рой комаров. А еще ночные гости,которые прыгают по крыше. Завтрак однообразный, яичница, 2 тоста и чай. И это считается хорошим завтраком для Гоа,по отзывам туристов. Wi-fi до бунгало не достает,поэтому для связи нужно находиться ближе к ресепшен. Плюсы: уборка в номерах по требованию. Бассейн всегда чистый. Приходить и выходить из отеля можно в любое время. Что касается горячей воды,она есть всегда,т.к. стоят нагреватели и бойлеры,правда работают они от электричества,но его отключают 1-2 раза в день,на 10минут максимум. Рядом с отелем много кафе,на любой вкус. Все остальные плюсы за пределами отеля.