Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 01:55

неделя или более

Красиво снаружи,так себе внутри.

Отдельный домик

Мы приехали в отель в 10 утра,нам пришлось ждать для заселения до 12часов. Заселили нас в отдельный домик для двоих. Домик по размерам реально для одного человека (12м2.)
Номера в основном здании, в 2раза больше.
Минусы: за чистотой не следят (хотя в номерах в основном здании намного чище), стены в плесени,постельное белье грязное,подушки под наволочкой в плесени,(мы послушали бывалых туристов и взяли свое постельное белье, и не зря). Маленькая раковина и кран,что даже ладони не помещаются,чтобы помыть руки.
Заселяясь в бунгало, будьте готовы ловить разного рода живность и рой комаров. А еще ночные гости,которые прыгают по крыше.
Завтрак однообразный, яичница, 2 тоста и чай. И это считается хорошим завтраком для Гоа,по отзывам туристов.
Wi-fi до бунгало не достает,поэтому для связи нужно находиться ближе к ресепшен.
Плюсы: уборка в номерах по требованию. Бассейн всегда чистый. Приходить и выходить из отеля можно в любое время. Что касается горячей воды,она есть всегда,т.к. стоят нагреватели и бойлеры,правда работают они от электричества,но его отключают 1-2 раза в день,на 10минут максимум.
Рядом с отелем много кафе,на любой вкус. Все остальные плюсы за пределами отеля.

Достоинства
  • Тишина в отдельном домике. Бассейн.
  • Уборка по требованию
Недостатки
  • Грязное постельное белье изначально
  • Завтрак однообразеый
  • Плесень и грязь в номере
  • Разная живность в комнате.
Nik_Bне рекомендует