??Всем привет??
Ася все не унимаюсь и продолжаю поиски идеального бб-крема или сс-крема.
Решила начать знакомство с этим зверем среди белорусской косметики. Благо она дешевая и можно найти достойный продукт.
Сегодня расскажу про бб-крем хайлайтер для молодой кожи. Хоть кожа у меня давно не юная, 30+ как никак, но Я за ней постоянно ухаживаю.
Что имеем: кожа нормального типа, имеются небольшие поры на щеках и носу, иногда появляются прыщики, блеска особого жирного нет.
Что ждала от крема: эффект фотошопа и чтоб поры не забивал.
Считается, что бб и сс крема очень легкие должны быть, и тем самым не забивать поры.
Теперь конкретно о плюсах:
?приятная консистенция:в меру жидкая и в меру густоватая;
?легко распределяется по коде как пальчиками, так и яйцом-спонжиком, главное наносить точечно и сразу растушёвывать;
?очень доступная цена;
?не имеет сильный парфюмированных отдушек и тем самым, не бьет в нос;
?дарит коде нежное сияние, едва заметное. С одной стороны- это плюс, но сияние настолько незаметное, что можно отнести это и к минусам, если вы хотите более выраженное сияние;
?не оставляет следов на одежде, постельном белье, и на лице мч? (при условии, если нанесли не слой с палец).
Из минусов:
?не выбеливает кожу, для меня это минус, потому что хотелось бы эффекта фарфоровой кожи;
?нет эффекта фотошопа;
?к концу дня даёт видимый блеск( если наносить на ваш крем);
?не даёт матовости;
?заметен на коже. Сейчас поясню: он не то, чтобы виден, когда вы стоите близко, а просто эффект такой- видно, что на Вас какое то тональное средство. Старит немножко, я бы сказала;
?нет спф;
?при каждодневном использовании, может забить поры (если не очищать кожу тщательно);
?тяжеловат для лета;
?сильных проблем с кожей не скроет.
У крема универсальный тональный ньюанс, с розоватым перламутром.
Я его рекомендую, но с оговоркой на вышеизложенные минусы. Но ребят, за такую цену, реально его можно попробовать. Твёрдая 4 продукту обеспечена.
Похожие средства которые я использовала:
1. Увлажняющий Крем с тонирующим эффектом:
https://irecommend.ru/content/eto-neprostoi-krem-i...2. Сс-крем, очень неплохой:
https://irecommend.ru/content/do-5-ne-dotyagivaet-...3. Неплохой бб-крем:
https://irecommend.ru/content/na-4-ku-no-ochen-tve...4. Посредственный сс-крем:
https://irecommend.ru/content/bestolkovyi-ss-krem-...5. База с эффектом бб и сс- кремов: