??Всем привет?? Хочу поделиться с Вами мнение о сс-креме. Вообще, все эти смешные приставки к слову крем, меня вгоняли в ступор. Я не пользуюсь тональными кремами, корректорами, праймерами и прочим, но отовсюду все эти названия летят на меня. И конечно я стала этот вопрос изучать. Если коротко, то СС-крем, это умный крем, который слегка тонирует, но и в тоже время имеет все свойства уходового крема. Начитавшись заманчивого описания про сс-крема, я решила попробовать. Покупать дорогой мне не хотелось, потому как была не уверена, что вообще буду пользоваться им, и решила купить самый простой и дешёвый. Так ко мне попал в руки виновник данного отзыва. ?У меня кожа нормальная, от использования кремов нос/лоб/подбородок- кожа начинает блестеть. Особых пятен нет, чтобы их маскировать, но желание иметь «идеальную кожу» большое. Что я получила от крема? ?крем очень жиденький; ?не могу сказать, что для кожи он легкий, нет. На коже он чувствуется. ?в поры сильно не забивается; ?матирует, но тем самым делает лицо зрелым. Как будто вы в возрасте. ?на одежде следов не оставляет; ?на губах мужчины тоже?; У меня кожа склона к камедонам и этот крем достаточно быстро ее забьет. Поэтому скажу так: для редкого использования подойдет, но чаще боюсь кожу он испортит. Радует, что цена его небольшая и объём.