Опубликовано 29 Май, 2014 - 20:25

Здравствуйте! Сразу извиняюсь за "много текста" меня сегодня муза посетила.

Сегодня речь пойдет о кошельке GETIT, который я купила в магазине FixPrice за 39 рублей.

Начну с того, что первый раз я увидела этот кошелек именно тут, на Ярекомендую. Девочки писали про этот кошелек много милостей и, что заказывали они его именно с Алиэкспресс. Я честно не понимала, что такого особенного в этом кошельке, ну во-первых он маленький, он детский, слишком яркий (флуоресцентный), да и вообще туда кроме мелочи ничего не положишь.

Но! Примерно 2 месяца назад, когда было еще прохладно, я отправляясь гулять с племянницей, стала застегивать ей куртку и обнаружила там кучу мелочи (родители надавали). Карман у куртки был совсем маленький и из него вот-вот всё выпадет. Тут я подумала: можно было бы ей купить что-то вроде сумочки.

Дети конечно могут там не только мелочь хранить. Например, конфетки или заколочки.

Думаю - ладно, закажу. Сижу выбираю, цены разные. И ведь сижу и думаю, а вдруг в фикс прайсе такой есть. вот по-любому есть. И все равно заказала.

Через какое-то время зашла в фикс прайс и вуаля! И красный. и желтый, и зеленый!

Тот, что я заказала немного отличается (там сова). Ну, в общем, я напишу на него отзыв, когда он придет.

В связи с моим прекрасным характером и замечательной чертой - видеть во всем только хорошее, я и этому кошельку припишу несколько плюсов:

• Действительно детский, ребенку нравится
  • Плотно закрывается
  • Не дорогой
  • Разнообразие цветов
  • Приятный на ощупь
  • Легко протереть (но всякая "кака" к нему липнет только так)
  • Маленький. Ребенок сам его таскать не будет, а маме не тяжело в сумку положить

На самом деле на ощупь он больше напоминает резину, нежели силикон. Запашок небольшой есть, но я капнула туда пару капель масла пачули и "Китаем" уже ни так сильно пахнет. Кому интересно почему именно пачули, читаем тут 😊

Кошелек Я РЕКОМЕНДУЮ! Но останусь при своем мнении, что для взрослой девушки - это не подходит 😉

Для меня важно правильно оценить товар и правильно его преподнести людям, так что надеюсь мой отзыв был полезен. Благодарю за внимание!

Наполняйте свою жизнь яркими красками! Заходите еще!

Еще одна детская покупка из FixPrice

Ускоритель роста волос из FixPrice

Вкусные штучки из FixPrice:

Ежевика

Ваниль

МАДАМЫ! 😊

Добавила отзыв о подобном кошелечке с Aliexpress, теперь я уверена, что кошелек из FixPrice резиновый!

Достоинства
  • Детский
  • Маленький
  • Не дорогой
  • Плотно закрывается
  • Разнообразие цветов
  • Силикон
Omega_probnikрекомендует
Какой миленький!!! 😇
29.05.2014
30.05.2014
ваууу 😂 какой красивый) уже хочу))
😊 Кстати, это - светло-зеленый, там есть еще темно-зеленый 😊
30.05.2014
мне как у вас больше нравится 😊
30.05.2014
мне тоже, свежий такой, солнечный. Но я его племяннице подарила, сама я конечно с таким не смогла бы ходить 😊
Цвет такой яркий)
06.06.2014
13.06.2014
У меня ребенок сейчас в таком возрасте,что просто пищит от радости если что то подобное на горизонте замаячит. Спасибо, что подсказали где такой кошелечек подешевле найти. Не хочется переплачивать ради детской забавы 😊
14.06.2014
Пожалуйста, но разве это не прекрасно видеть, как ребенок радуется? 😊
19.06.2014
У нас в Фиксе таких интересных штук нет 😞 В Эйвоне такие по 200 с лишним были, но рука не поднялась заказать))
19.06.2014
Я скоро напишу отзыв о подобном кошелечке с али. Он чем-то даже лучше (мягче и с рожицей). Если интересно, заходите через пару дней 😊
20.06.2014
Какой прикольный!
24.06.2014
18.08.2014
Такая миленькая манюня=)
03.12.2014
Фикс прайса у нас в городе нет, а жаль, там даже дешевле чем на Али...