Опубликовано 2 Июль, 2017 - 11:34

Об ассоциациях...

Когда-то по молодости, довелось мне принимать участие в составлении букетов в цветочном магазине. Публика, приходящая за букетами, была разношерстная и поводы для покупки цветов у нее были разные. Среди этой публики выделялись народы Кавказа, потому что всегда они предпочитали безвкусные букеты, но обязательно им нужно было, чтобы упаковка была из блестящих, золотистых материалов и этого блеска должно быть как можно больше!

Знаю, что блестящее также любят цыгане, но они за букетами,как то не заходили.

Решив написать отзыв про кошелек Фикс-Прайс, я почему то вспомнила про цветочный магазин и про свои ассоциации. Ведь несколько месяцев назад я приобрела вот такую вот красивую и по-цыгански блестящую монетницу в Fix Price, для того чтобы блистать и звенеть!

Кошелек-монетница Фикс-Прайс

Кошелек-монетница Фикс-Прайс, сзади

Почему я ее купила?До моей покупки прочитала здесь же отзывы и загорелась купить, правда думала, что может быть стоит приобрести силиконовую монетницу, о которой также прочитала на айреке, но в продаже ее не увидела! Зато увидела эти мини-кошелечки разных расцветок и все такие красивые, но выбрала этот-золотистый.

Кошелек миниатюрный, похож на детский, или кошелечек Дюймовочки, выполнен из ткани. Защелка держит крепко, мелочь не вываливается.

Кошелек-монетница Fix-Price

Несмотря на зазоры по бокам.

Кошелек-монетница Фикс-Прайс внутри

ПЛЮСЫ

• Невысокая цена-всего 55 рублей;
  • красивый внешний вид-любуюсь и не могу наглядется;
  • компактный-легко помещается в карман одежды, в кармашек сумки;
  • удобный-мне удобно, вытащив его из кармана, расплатится за проезд, или в магазине, когда бывает продавцы спрашивают мелочь.

МИНУСЫ

Ну, конечно без косяков не обошлось, но я на них не обращаю внимания, потому как монетница стоит слишком дешево, для того, чтобы быть идеальной. Итак, имеющиеся недочеты:

• Порванные боковушки;
    Кошелек-монетница Фикс-Прайс
    Кошелек-монетница Fix-Price
  • торчащие по бокам нити;
    Кошелек-монетница Fix-Price, торчащие нити
    Кошелек-монетница Fix-Price, торчащие нити
  • около банта заметны следы клея.
    Кошелек-монетница Фикс-Прайс, следы клея

ВЫВОД

Для меня все перечисленные недочеты, не являются значительными и своей покупкой я довольна, поэтому и оценила кошелек Фикс-прайс в 4 балла. Уверена, что ромалам и чавелам моя монетница тоже бы понравилась, дзинь.;)))

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
Недостатки
  • Мелкие дефекты
L@dyLikeрекомендует
Забавная вещица)
Интересный кошелечек! 😊
02.07.2017
Иногда такой кошелек нужен и раньше такие были у многих.
14.07.2017
Ребенок мой в такой хранит свои монетки! Забавная вещица,у нас правда бантик быстро оторвался 😊
14.07.2017
Очень миленький кошелечек. Но в нашем Фиксе таких почему то нет.
14.07.2017
Выглядит слегка потрепанным ))
14.07.2017
Ну за такую цену ничего лучше в принципе можно и не ожидать)) для своей цены нормальный на вид. Мне нравятся такие маленькие кошелечки, в них мелочь удобно хранить.
15.07.2017
Милая вещица в ретро стиле.Вот только жаль качество сборки подкачало 😕
16.07.2017
Удобней, чем мелочь по всем кошельку или по карманам искать.
16.07.2017
У нас есть похожий, в синем цвете. Подарила дочке.... Только она его куда-то запулила, второй день найти не можем 😁
16.07.2017
Очень люблю подобные кошельки. Есть один, но у него уже все порвалось и полопалось, так жлко. Необходимо зайти в ФП мне
16.07.2017
Раньше такие кошельки были у многих. Удобная вещь.
17.07.2017
у дочке такой фиолетовый, только бантик уже отлетел)
Крутые порой вещички есть в фиксике..
20.07.2017
Для мелочи, почему бы и нет? Отличный кошелечек
21.07.2017
Симпатичная штучка! 😊
01.08.2017
А я ещё подумала, при чем тут народы Кавказа 😉 тоже иногда падкая на блестящие вещицы