Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 19:21

Я под впечатлением от крекеров "Кристо Твисто", но зачем-то ищу еще какие-то другие аналогичные варианты. Просто в последнее время цена на данный продукт возросла, а мне хочется найти что-то такое же вкусное ,но при этом бюджетнее - а почему бы и нет, нормальное желание.

Также в сети Магнит увидела крекер Бежицкий с наполнителем в виде соли. Марка для меня оказалась неизвестной плюс цена по акции - решила обязательно купить. Вовсе не против пробовать что-то новое, рынок в изобилии и очень много стоящего появляется ежедневно.

Вообще я такие форматы беру не на постоянной основе, а периодически - больше сладкоежка, поэтому виды печенья сладкого, не постного, а наоборот, с начинками - безумно нравятся. Но иногда наступает период, когда приторный вкус отторгает, тогда крекеры становятся чем-то спасительным. Хотя и их я ем неправильно - со сладким напитком в дуэте.

О продукте

Производитель: ООО пищекомбинат Бежицкий, город Брянск.

Вес: 170 граммов.

Добавка: с солью.

Где купить:

Я брала в сети гипермаркета Магнит, в других магазинах подобный вариант ещё не видела. Возможно где-то есть.

Цена: по стоимости это в пределах 45 рублей, даже учитывая регулярную стоимость. По акции в районе 35-40.

Калорийность: на 100 граммов 360 калорий.

Внешний вид

Упаковка довольно простенькая - это более крепкий целлофан, чем фасовочные пакеты, но тем не менее очень напоминает. Стоит отметить, что такого формата оказывается вполне достаточно - мне доставили печенье в целости и сохранности, ни одна не потеряла внешний вид, не было треснутых в упаковке.

Незамысловатый дизайн в сочетание с несколькими контрастирующими оттенками.

Через упаковку можно рассмотреть содержимое - она почти прозрачная, отчетливо видна форма, так и декор печенья. Здесь он в виде сквозных дырочек, как и в любом крекере.

Иллюстрация почему-то в виде мультяшных луковиц, несущих соль, хотя заявлен совсем другой, без данной пряности. Главные герои иллюстрации - Чиполлино, не знаю, в чём задумка производителя. Уже здесь мне все кажется странны.

Также на упаковке можно уточнить информацию, что данный пищекомбинат, оказывается, достаточно давно существует - эта с 1939 года. Ещё производитель уверен, что в составе нет ГМО.

В упаковке не предусмотрено никакого удобства для открывания, также для последующего хранения упаковки. Приходится либо разрезать ножницами (нет даже никакого ярлычка, который обычно предусматривается в таких форматах печенья), либо думать, как дальше хранить разорванный пакет дополнительно, иначе продукт быстро отсыреет и перестанет хрустеть.

По по мере употребления крекера приходится всё равно разрывать упаковку и тогда хранить не совсем удобно. Не существенный минус, но всё равно портит общее впечатление.

Что я ожидаю от продукта?

Беру такие печенья с расчётом на их долгий процесс употребления - сама точно не осилю съесть за один присест, что относительная забота о фигуре. Это отличный вариант для завтрака, какого-то быстрого перекуса, когда абсолютно нет времени. Мне нравится сочетание соленого, хрустящего печенья и сладкого чёрного чая. Такая подача может даже заменить приём пищи.

Жду, что будет лёгкий вкус, небольшое количество специй и хрустящая основа.

Внешний вид и вкус

Сами крекеры среднего размера, ближе к стандартному сахарному печенью. Я встречала другие виды именно таких гораздо меньше, тоньше. В моем понимании это даже не совсем крекер, а обычное печенье - довольно толстые, хотя и хрустят. Но забитые мукой - в них нет желанной деликатности и полной гармонии вкуса.

Здесь также, как и в любом подобном формате печенья, есть сквозные дырочки на поверхности. Также вижу небольшое количество соли. Сами крекеры с легким румянцем, и это выглядит очень аппетитно.

Печенье достаточно хрустящее, мягкое, подойдёт и для людей, у которых не очень крепкие зубы.
По вкусу я не могу сказать, что это плохо или хорошо, это среднее. Мне что-то не хватает в этом вкусе.

По количеству соли всё выдержана идеально, больше и не нужно, и нравится такое сочетать со сладким чаем. Это какой-то особый ритуал и вкус.

Именно по специям идеально, а вот мучная основа печенья кажется мне какой-то непонятной: она невкусная, в ней слишком явный вкус муки, получается какое-то забитое тесто. Крекер хрустящий, но толщина и послевкусие муки выступает минусом, и достаточно ощутимым.

В сочетании с солью вкус немного уравновешивается, но если рассматривать отдельно, то сам крекер довольно посредственный. Даже и тем более в сочетании с напитком он не вкусный вовсе. А ведь мало кто есть такие продукты всухомятку.

Это не так вкусно как хотелось бы и как ожидалось.
Рекомендовать буду: в целом продукт неплохой, он может найти своего почитателя. Но для меня вкус, оформление не зашло и не угодило.

Я бы хотела видеть этот продукт в более деликатном и уравновешенном исполнении. Тот же крекер гораздо тоньше, чтобы он оправдывал свое название, а не просто был постным печеньем с солью - безвкусно и сердито.

Продукт хрустящий, соли достаточно, но хочется французского формата крекера, где будет более уравновешен вкусовой баланс. На данный момент продукт на отечественный лад, что проигрывает и портит общее впечатление.

Katik2988рекомендует
27.11.2021