Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 20:00

За последние лет 10 какие дезодоранты я только не пробовала, в поисках того-самого, мифического-идеального. Предпочитаю исключительно спреи, так как это самый удобный вариант, Ведь раньше, шариковые были слишком мокрые а стики нещадно скатывались и оставляли белые следы, сейчас думаю технологи уже поняли как этого избежать, но, осадочек-то остался, поэтому не на какие кроме спреев я не смотрю даже.
Так вот многие спреи тоже не против оставить ужасные белые следы, у меня так было со всеми кроме серии Garnier Mineral и Garnier Нео. Все остальные известные и менее известные марки – мимо.
Но, однажды бесцельно скитаясь по интернет-магазину «Летуаль» я увидела этот дезодарант по приличной скидке, цена была что-то около 180 рублей, сразу кинула в корзину.

Что могу сказать о самом продукте?

- хороший, но, запах у него и правда сильный, сильный и очень стойкий, для многих может служить минусом, но, от этой орхидеи я лично в восторге. Он очень приятен для меня, хотя, я не помню чтоб пользовалась им прям в сильную жару, может будет и слишком. Но, важный момент, он вообще не оставляет никаких следов.

Защищает ли от пота?

- да! Но, не так долго как мои любимые от Garnier, но, на часов 8 хватает.

Подведу итог)

Переплюнуть мои годами обожаемые дезодоранты ему не удалось, но, пожалуй он имеет место быть для разнообразия, хочу еще другие попробовать от этого производителя. Его аромат, он больше похож на парфюм, чем на стандартную отдушку дезика, но, это не всегда плюс.
А цена, она примерно такая же как у остальных. Еще плюс, компактная упаковка.
На этом пожалуй все, я свои выводы сделала)

Кузьмина Зоярекомендует
28.04.2021
Мне кажется весь масс маркет похож) но я могу ошибаться.
29.04.2021
В общем-то, неплохо) Но ароматы в подобных средствах предпочитаю более спокойные)