Дорогие посетительницы Айрека! Предыдущий отзыв очень нужный! Но! Хочу внести некоторые дополнения). Я тоже недавно в ЛЭтуале приобрела дезодорант Venus.Но вначале я выбрала дезодорант с другим ароматом -Extreme SEDUCTION MUSCHIO Bianco-ароматом Белого мускуса - и не прогадала!
Почитайте отзывы о нем)))
. На этой волне я помчалась в ЛЭтуаль купить еще один дезодорант этой марки.
На этот раз мой выбор пал на пресловутый Venus Body Parfume Secret EVASION TIARE. Сразу скажу,что попробовав его, сначала была разочарована. Запах действительно слишком явственный. Этот аромат еще долго будоражил мое обоняние(((. Вообще,я не люблю,когда у дезодорантов имеется сильный запах.
В остальном же, этот дезодорант такой же надежный,как и его деликатный собрат Белый Мускус.
Он хорошо и надежно защищает от запаха пота,не щиплет подмышки.
Также в защиту этого дезодорант хочу написать,что попробовав его второй раз,уже не так сильно обращала внимание на запах.И он не показался мне уж таким противным.А в дальнейшем,вообще перестала его чувствовать.Так что сейчас пользуюсь им с удовольствием.
Мой совет: НЕ сбрасывайте со счетов дезодоранты Venus! Они очень неплохие! Просто внимательно отнеситесь к выбору аромата. Советую VENUS Body Parfume EXTREME Seduction MUSCHIO Bianco- у него очень хорошие качества и деликатный,ненавязчивый аромат.