Дезодорант купила в универмаге Стокманн в период "черной пятницы", в эти дни всю продукцию Venus (Венус) действовала скидка 70%. Зацепило внешнее оформление флакончика, а, главное, объем, который позволяет брать средство с собой в салон самолета, да и забросить в спортивную сумку.
Баллончик стильный, качественный, с незаезженным ароматом ванили, да еще и за сверхбюджетную стоимость. Надо брать, несмотря на постоянные напоминания СМИ о том, что производители поголовно не страдают альтруизмом и скидки в 70% говорят только об одном: либо товар некачественный, либо цена была изначально завышена.
Но ведь такой стильный. Надо брать, невзирая на доводы рассудка. И на отсутствие тестера тоже не взирая. Выбирала сердцем.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Цена и объем: со скидкой 76,5 ₽ за 100 мл. Сейчас цена на сайте ИМ Л*Этуаль - 194 ₽.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Где купить: Я покупала в Стокманн, также марка обширно представлена в магазинах Л*Этуаль, и на нее были такие же скидки. Можно приобрести как онлайн, так и почти во всех точках сети, в крупных уж точно.
Страна производства Италия.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Производитель Kelemata, это ему принадлежит марка из масс маркта Venus (Венус).
Впервые торговая марка Venus появилась в 1895 году в Турине и с тех пор отличается традиционным подходом, использованием опыта предшественников, любовью к натуральным растительным компонентам. Косметическая марка, названная в честь римской богини любви и красоты Венеры, появилась в аптеках и косметических магазинах всего мира после Второй Мировой Войны. В результате эволюции рынка косметики и парфюмерии, а также дистрибуции, бренд Venus стал лидером продаж на рынке масс-маркет.
Упаковка привлекательных натуральных бело-лимонных тонов, с четкими надписями и реалистичным рисунком. Очень понравилось, что у флакона приятное матовое покрытие софт-тач.
Текстом лицевая сторона баллончика не перегружена, выглядит вполне достойно.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Информация на обратной стороне представлена преимущественно на итальянском языке, на русском было совсем немного сведений на бумажном стикере, которым была заклеена информация о составе.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Я нашла сообщения о производителе, предупреждение о безопасности и сведения о производителе и организации, уполномоченной принимать претензии потребителей; сроке годности продукта.
Закрывается флакон крышкой лимонного цвета из тонкого прозрачного пластика, под которым замечательно просматривается распылитель. Колпачок мягкий и гибкий, но прилегает очень плотно.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Состав обычный для дезодорантов, о пользе и экологичности продукта даже речи быть не может.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Вредных для здоровья солей алюминия в составе действительно не заявлено,
соли алюминия подозреваются в увеличении риска развития рака молочной железы (Ист. National Cancer Institute). Некоторые исследования показывают, что он может иметь гормоноподобный эффект
Я стараюсь избегать их в составе продуктов по уходу за кожей, но получается это у меня плохо и нечасто.
Моя ситуация с потоотделением: среднее, иногда ближе к высокому. Летом в жаркие дни становится сильнее, но до серьезных проблем не доходит - просто иногда среднее, иногда выше среднего. Зимой нормальное, обычное, сильных неприятностей не доставляет.
Описание производителя на флаконе до фанатизма минимальное,
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
более подробное нашла на сайте интернет-магазина Л*Этуаль.
Сладкий и соблазнительный, элегантный и чарующий аромат дезодоранта Exotic Pulse манит за собой в страну грез и волшебства, где мечты становятся реальностью. В его сердце звучит кокетливая нота ванили. Дезодорант создан на основе оптимально подобранных компонентов, которые не только не раздражают даже самую чувствительную кожу, но и дарят Вам ощущение свежести и комфорта.
Соблазнительный, элегантный, чарующий...
Срочно оценить.
Применение.
Первый раз протестировала перед тренировкой, чтобы не было закупорки потовых желез, как при использовании антиперспиранта. И чтобы запаха пота не было, а чарующий аромат, наоборот, был.
Распылила перед выходом на улицу на сухую чистую кожу подмышек. Способ применения дезодоранта не был указан ни на сайте, ни на баллончике (ну может на неведомом мне итальянском языке написали), поэтому потрясла упаковку, сняла желтый колпачок и нажала на часть дозатора с выемкой для пальца.
Пользоваться баллончиком с продуктом было очень комфортно: размер в два раза меньше, чем у стандартного флакона масс маркта, легкий и тонкий. Поэтому очень удобно ложится в руку
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
и приятно ощущается из-за матового покрытия флакона. Крышка прилегает плотно, открывается-закрывается с легким щелчком.
Дозатор удобной эргономичной формы, с рифленым покрытием, палец по его поверхности не скользит.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Удобный, но очень тугой: нажимать нужно, прилагая усилия в два-три раза больше обычных. Для меня это ни плюс, ни минус, неподъемных стараний не требуется. Просто непривычно.
Распыляется дезодорант через очень узкое, точечное отверстие в центре дозатора. Такое решение очень понравилось: продукт наносится именно в тем места, где он нужен, а не попадает на стоящих рядом детей, домашних животных и все окружающие предметы. Порцию средства выдает направленно и именно в таком количестве, которое нужно для обработки определенной зоны и облако вокруг тела не создает.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Единственное, что не понравилось в процессе пользования - не было контроля первого вскрытия и неизвестно, сколько человек тестировали средство перед тем, как мне его продали.
При распылении у меня не было никаких неприятных или аллергических реакций: ни сухости, ни раздражения и покраснения.
Визуальный ряд аромата для меня примерно такой.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
При распылении в нос бьет резкая волна сладкой и резкой дихлофосной ванили. Не только бьет в нос, а и наносит удар по нервам. Предупреждать же было надо, а не рассказывать о чарующем и элегантном аромате.
Эта отдушка действительно очень напоминает дешевые освежители воздуха, от которых першит в горле и слезятся глаза. Я нисколько не преувеличиваю, запах химиозный, приторно-сладкий, ванилиновый. Именно ванилиновый, а не ванильный.
А еще он невообразимо стойкий. Я распылила на одну подмышку обычную дозу средства, такую же, как при нанесении обычных антиперспирантов из масса. Когда начали слезиться глаза от количества химической пряности, нанесение, естественно, прекратила. Поэтому футболка два дня пахла с одной стороны, а потом я ее постирала. Запах отмылся.
На тренировке тоже постоянно слышала эту отдушку, шлейф даже чуть-чуть остался после душа.
Не слышной яркость и навязчивость становятся через три-четыре часа.
Запах шлейфовый, сидит не очень далеко от кожи, но все же на приличном расстоянии. Через час химиозность уходит, но остается сверхсладкий ванилин.
Дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили отзывы
Белые следы. На черной футболке с длинными рукавами не было никаких следов от средства.
Мокрые пятна. Это дезодорант, функций антиперспиранта у него нет. Поэтому на появление пота он никак не влияет, пятна на одежде были. Оценку за это снижать не стану, от появления мокрых пятен продукт и не должен предохранять.
Запах пота. У него нет ни малейшего шанса, любые посторонние запахи напрочь забивает химическая отдушка средства.
Расход минимальный, дезодорант чрезвычайно насыщенный, концентрированный. Хватит по полпшика на подмышки на полдня.
Дальнейшее использование. После неудачной попытки использовать по назначению оставила в коридоре в ящике со средствами для обуви. Теперь выношу ту обувь, в которой ходили днем и я, и дочь, на балкон и распыляю по чуть-чуть в середину, нажимаю на секунду и оставляю на балконе. Наутро обувь пахнет приятно, свежо и садковато-ванильно.
Срок годности 3 года.
Кому может подойти? Любителям химиозно-ядреных и невообразимо стойких дешевых ароматов. Например, солдатам-срочникам в казарму.
Результат
➕ известный производитель
➕ стильное оформление флакона
➕ вполне бюджетно
➕ не содержит солей алюминия в составе
➕ не оставляет белых следов на одежде
➕ отлично маскирует запах пота
➕ не вызывает раздражения
➕ великолепная стойкость
➕ объем позволяет брать баллончик с собой
➕ небольшой расход
➖ нет контроля первого вскрытия
➖ химиозный ядреный сладкий аромат
Я не рекомендую к покупке дезодорант Exotic PULSE от Venus (Венус) с ароматом ванили из-за ядреного запаха, вызывающего першение в горле, точно такого же, как у бюджетных освежителей воздуха.
Оценка - три, у дезодоранта много и положительных свойств. Тот запах, который мне категорически на подошел, возможно, сможет понравится кому-то другому. Но себе больше никогда не куплю.
Здесь - отзывы на другие продукты марки Venus (Венус)