Крем для лица Medi-Peel Phyto CICA-Nol B5 Calming Drop Gel Cream
Средство обеспечивает интенсивное успокаивающее и увлажняющее действие, снимает раздражения, эффективно в борьбе с эритемой, работает на укрепление защитного барьера кожи, а так же на профилактику купероза и розацеа. Имея двухфазную основу, крем сочетает в себе две текстуры - гелевую (гиалуроновая кислота и церамиды) и кремовую (Cica-Nol Complex). При нанесении две консистенции соединяются, обеспечивая идеальный уход.
Основные действующие компоненты:
Cica-Nol Complex (20%) в состав, которого входят 4 производных центеллы азиатской и пантенол, оказывает антибактериальное действие, способствует снятию эритемы, сухости, зуда и раздражений.
Комплекс из 5 видов гиалуроновых кислот разной молекулярной массы обеспечивает пролонгированное увлажнение, питает микробиом, препятствует дегидратации.
Ceracare AC-1 запатентованный комплекс из 5 видов керамидов, направленный на восстановление липидного барьера кожи и предотвращение трансэпидермальной потери влаги.
Made White™️ - запатентованный комплекс на основе производного центеллы азиатской, нивелирует негативное влияние УФ на кожу.
Экологически чистый компонент RedSnow®️ полученый из экстракта японской камелии, оказывает антиоксидантное действие, предупреждая фотостарение.
SingGreen®️ - запатентованный растительный актив, основанный на антиоксидантных и кератолитических свойствах экстрактов папайи, яблока, японского абрикоса и винограда.
Запатентованный актив RiFerm повышает кожный иммунитет, предотвращает клеточное окисление, благодаря своей антиоксидантной активности, тем самым предупреждая не только гормональное/возрастное старение, но и старение вызванное внешними факторами, в том числе фотостарение.
Банка крема для лица упакована в картонную коробку с дизайном в стиле корейской доступной космецевтики. Мне нравится средства ухода за кожей от бренда Medi-Peel, потому что это не просто косметический уход, а продукты с терапевтическим эффектом. Я приобрела крем Medi-Peel Phyto CICA-Nol B5 Calming Drop Gel Cream из-за отличного состава с повышенной концентрацией активных компонентов, включая Cica-Nol Complex с пантенолом. Я живу в Аргентине, поэтому моей коже требуется интенсивное восстановления из-за повышенного воздействия ультрафиолета. Я очень люблю корейскую косметику и перепробовала множество брендов, но одним из самых любых является Medi-Peel.
Общая информация.
Наименование: успокаивающий крем-гель Medi-Peel Phyto CICA-Nol B5 Calming Drop Gel Cream.
Производство: Корея.
Объем: 50 мл.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Стоимость: 1500 рублей.
Где можно приобрести? Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко.
Мне нравится, что в составе крема не содержится этилового спирта, который сильно сушит мою кожу и вызывает ее обезвоживание. В формуле крема содержится парфюмированная отдушка, но за все время применения на моей коже не возникло ни раздражения, ни аллергических реакций.
Сильной стороной крема является наличие в составе эффективных успокаивающих и увлажняющих компонентов, которые при регулярном применении способны усилить регенерацию кожи и нейтрализовать обезвоживание. Также в составе присутствуют косметицевтические компоненты, такие как пептиды и керамиды, который исходя из моего опыта применения помогают разгладить морщины и восстановить эластичность кожи.
Внешний вид и качество банки крема для лица.
medi peel крем для лица отзывы
Банка изготовлена из прозрачного пластика и поэтому я рекомендую хранить банку подальше от воздействия прямых солнечных лучей. У банки есть винтовая крышка, которая плотно закручивается и помимо этого есть защитная мембрана из плотного пластика.
Текстура и аромат.
Крем состоит из двух текстур - капсул с кремом мятного оттенка и прозрачного геля. Мне нравится, что крем имеет легкий аромат, который отлично распределяется по коже и дарит ей пролонгированное увлажнение.
Способ применения.
Смешайте капсулу и гель с помощью лопатки, нанесите на лицо и распределите по коже после очищения, тонизирования и использования сыворотки.
Я использую данное средство сразу после очищения кожи с пенкой для умывания и использования сыворотки для лица. Я наношу крем для раза в сутки и днем всегда использую солнцезащитный крем с SPF не ниже 50.
Капсулы крема и геля легко смешиваются на тыльной стороне руки, и поэтому средство отлично распределяется по коже и дарит пролонгированное увлажнение.
Мои впечатления от применения и полученный эффект.
Мне нравится, что в составе крема не содержится этилового спирта и эфирных масел, а значит, его можно наносить на область вокруг глаз и не боятся появления раздражения. Крем-гель обладает потрясающей текстурой питательного флюида, которая отлично распределяется по коже и мгновенно устраняет чувство стянутости после очищения с пенкой для умывания.
Я использую крем для раза в сутки, и мне нравится, что он дарит коже пролонгированное увлажнение и смягчает ее. После применения крема кожа становится шелковистой, и тональный крем отлично распределяется по коже, но при этом держится значительно дольше.
Если я наношу крем вечером, он прекрасно устраняет красноватый подтон кожи из-за пребывания на солнце. Я заметила, что уже через полчаса моя кожа выглядит отдохнувшей, а ее тон становится идеально ровным. Мне нравится, что увлажнения от этого крема хватает на целую ночь, и при этом он обладает шикарным противоотечным свойством. Я заметила что на утро у меня нет мешков под глазами и кожа идеально гладкая.
На второй неделе применения стал очевиден тот факт, что средство отлично разглаживает морщины и делает кожу более эластичной. Я заметила, что мимические морщины на лбу стали менее заметными, а носогубные складки - менее глубокими.
Этот крем обладает отличным отбеливающим эффектом и защищает от появления пигментных пятен и пост-акне. Я заметила, что мелкие высыпания проходят значительно быстрее, и при этом на их месте не появляются рубца.
Также мне нравится, что крем помогает восстановить гидролипидный баланс кожи после применения кислотных пилингов или длительного пребывания на солнце.
Исходное состояние/До применения.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированный тип кожи. Есть первые признаки возрастных изменений в виде носогубных складок и мимических морщин на лбу и области вокруг глаз. Тон кожи неровный и имеется красноватый подтон из-за розацеа. Т-зона и подбородок склонны к жирности, а кожа на скулах шелушится из-за обезвоживания.
После применения.
Уже через месяц с начала применения крема дважды в день стало очевидно, что он действительно помогает не только устранить обезвоживание, но и при этом выравнивает тон и повышает эластичность. Мне нравится, что данный крем успокаивает кожу после воздействия ультрафиолета и при этом разглаживает мимические морщины. Данный крем дарит пролонгированное увлажнение и при этом помогает восстановить гидролипидный баланс. Одной банки хватает на три месяца применения и при этом он имеет довольно оптимальную стоимость.
Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание и желаю вам красивой, здоровой и сияющей кожи!