Всем привет, очень рада вас видеть в своём отзыве 🤗✨
Если кто раньше читал мои отзывы на LiLo, тот знает, что у нас очень сильно натянутые отношения. Но я категорически не готова мириться с тем, что мне ну вообще ничего не нравится... Так что не перестаю искать что-то такое, что мне безоговорочно понравится. В результате таких поисков закупилась много чем от бренда, буду рассказывать.
Упаковка, внешний вид
Обычный деревянный карандашик, оформление на любителя, но это всё вкусовщина. Корпус выдержан в коричнево-золотистых оттенках, но золотистые элементы очень быстро начинают затираться и, соответственно, общий вид становится не таким презентабельным, как хотелось бы.
Lilo Like Eyebrow Pencil
На колпачке есть щётка, но она тоже довольно специфичная. Я, если честно, сначала думала, что это будет кошмар... Но на деле оказалось, что со своей работой (прочёсыванием волосков и вычёсыванием продукта) она справляется просто отлично.
Если совсем уж придираться, то не очень удобно, что щёточка именно на колпачке, т. к. сам колпачок достаточно короткий и не слишком удобно прочёсывать волоски им самим. А если каждый раз надевать колпачок на карандаш, то так гораздо удобнее, но по 100 раз открывать-закрывать замучаешься. Ну да ладно, это если уж совсем придираться.
На корпусе есть информационная наклейка. Защиты первого вскрытия не было.
Стоимость вообще смешная, меньше 100 российских рублей. И это его полная стоимость, так-то он ещё и на 50% скидках часто бывает...
Цветовая палитра
В плане количество оттенков линейка не самая широкая, но, тем не менее, выбор всё же имеется. Карандаш представлен в 5 оттенках. Названий они не имеют, просто от 201 до 205.
Мой оттенок, ТХ
Обычно я беру самый светлый оттенок в линейке, но здесь решила взять второй от начала для разнообразия. Должна отметить, что он действительно очень удачный: достаточно нейтральный коричневый, не уходящий ни в излишнюю серость, ни в излишнюю рыжину, ни в зеленцу.
По текстуре карандаш достаточно мягкий, восковой что ли. Стыдно кому сказать, но я никогда до этого не пробовала такие карандашики. Я обычно либо маркером или гелем цветным обхожусь, либо тенями, ну или на худой конец микро карандашиками. А такой вот классический вариант пробую впервые.
Сразу отмечу то, что он отлично подходит для заполнения всей брови. Он не слишком яркий и пигментированный, ложится полупрозрачно, но можно наслоить. Поэтому в целом на бровях можно получить максимально естественный результат, сопоставимый с тенями для бровей. Но вот волоски таким карандашом не прорисуешь никак, формула не та, да и столь тонкие линии ему не под силу. Это ни в коем случае не минус, просто каждому своё.
Сам по себе фиксации он не даёт, так что поверх карандаша прохожусь прозрачным гелем. В принципе могу и так иногда оставить, но это крайне редко. Ну а вцелом мой процесс оформления бровей с этим карандашом выглядит так:
Просто прочёсываю волоски щёточкой, чтобы примерно представить себе желаемую форму.
Наношу карандаш. С количеством не стесняюсь. Да, на этом этапе результат может показаться чуть неряшливым и слишком графичным, но, как говорится, trust the process. Далее мы всё лишнее вычешем.
Далее я фиксирую волоски прозрачным гелем и жду полного высыхания. После чего в большинстве случаев ещё раз вычёсываю продукт, чтобы результат получился максимально естественным и реалистичным. Но, разумеется, можно их и чуть бболее "прилизанными" оставить.
Также по желанию могу подчистить пространство под бровью консилером. Это необязательный шаг, но так выглядит чуть аккуратнее.
Ну и примерно так выглядит готовая бровь с этим карандашом и прозрачным гелем:
Lilo Like Eyebrow Pencil
В плане стойкости у меня нареканий нет. На мне карандашик держится до самого демакияжа и даже тогда, когда я попала под тропический ливень (такой, что даже дышать трудно было), у меня с лица уплыла тушь и подводка, но брови оттенок не потеряли. Думаю, это заслуга воска, т. к. его водой не смоешь. А по части фиксации это уже от геля вашего зависит ибо карандашик, как я уже говорила, её не даёт.
Гель уплыл, но карандаш частично остался. И это вообще единственное, что пережило такой дождь.
А здесь макияжу 8 часов, но это без экстренных ситуаций. Так вообще идеально носится.
Ещё хочу сказать, что этот карандаш отлично точится. Для меня это было одним из главных вопросов, ибо прошлый мой карандашик от LiLo категорически отказывались точиться, так что я им раз воспользовалась. А потом сколько ни пыталась заточить, он всё ломался, да крошился, так что второй раз воспользоваться было не суждено. Здесь же всё отлично по этой части, с первой же точилкой он отлично подружился.
Макияжи с этим карандашом
Макияж №1.
Макияж №2.
Макияж №3.
Макияж №4.
Макияж №5.
Макияж №6.
Вывод
Считаю, что первый опыт с классическим карандашом прошёл вполне себе удачно. Я особых ставок на него не делала, но оказался очень даже рабочий продукт.
Мне удобно им пользоваться и мне нравится то, как он выглядит на бровях. Так что да, этот карандаш мне понравился. Пользуюсь с удовольствием.
Всем спасибо за внимание и хорошего дня 🤗✨
Больше отзывов и макияжей смотрите в моём профиле и инстаграме 💓💁🏼♀️
Большое спасибо 😇💓 Дааа, он мне своей натуральностью и понравился 🤗✨ Вообще я не особо знала, чего ждать... Но оказалось, что такими карандашами не только инстаброви нарисовать можно))
Да, я тоже заметила... Поэтому как раз не люблю, когда в отзывах только свотчи и ни одного фото результата 💁🏼♀️ Думаю, что лучше и так, и так показывать) а то по одним только свотчами я бы этот карандаш не купила, а он вон какой хороший в деле)))
Спасибо 😇💓 Если уж на то пошло, то я тоже за механику 🙈 Просто для разнообразия захотелось хотя бы раз в жизни классический карандаш для бровей попробовать))