Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 21:36

год или более

Что бывает, когда не можешь решить, какой оттенок цветной подводки тебе нужен?

Конечно, постепенно покупается вся коллекция 😊

О том, что сейчас у меня есть все цвета MagicLines я не жалею, пускай одни оттенки я использую регулярно, а другие - изредка, я все равно люблю каждый из оттенков.

БРЕНД: LILO

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Беларусь

ЦЕНА: от 3 до 4 белорусских рублей

УПАКОВКА

Подводка для глаз Lilo Magic lines 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77
Простенький пластик. Сама «баночка» прозрачная, а держатель с кисточкой молочно-белый.

Подводка для глаз Lilo Magic lines 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77
Чем подводки Lilo выгодно отличаются от подводок других брендов - так это кисточкой и экономичным расходом самого продукта. Кстати, кисточка берет минимальное количество продукта и лично мне приходится погружать кисть в подводку 2 раза, чтобы нарисовать стрелочку.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Подводка для глаз Lilo Magic lines 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77

Если судить по первому появившемуся у меня оттенку, то зеленая подводка у меня уже явно больше года. Остальные оттенки чуть посвежее, но все равно, уже очень давно в использовании.

Подводка для глаз Lilo Magic lines 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77
Свмые сияющие оттенки - это 71; 72 и 74. Они же и самые светлые. Классическая стрелочка будкт красиво смотреться с ними только на светлоглазой девочке, а вот на темных глазах есть ощущение, что что-то немного «не то». Поэтому для темных глаз эти цвета лучше всего наносить поверх тёмных теней. Не типично, зато очень ярко.

А на фото сверху три самых моих любимых оттенка. 73; 75 и 77

Это самые насыщенные цвета, достаточно плотные и тёмные, чтобы заменить ими классическую черную подводку и подчеркнуть ресничный край.

Оттенок 76 не попал ни под одну категорию потому, что не смотря на то, что он достаточно тёмный, на веко он ложится несколько полупрозрачно и его приходится наслаивать.

Подводка для глаз Lilo Magic lines 73
Чаще всего я ношу оттенок 73, мне кажется, что он и яркий и всегда уместный одновременно. Плюс зеленый - один из удачнейших решений для карих глаз.

Подводки достаточно стойкие и если не попадать под дождь - легко проносятся часов 6, дальше могут начать затираться «кончики» стрелочек.

Еще один нюанс - если у вас чувствительные глаза, а вы нанесли слой потолще сразу же - может быть дискомфорт и пощипывание. Но это все уходит как только подводка схватилась, что происходит довольно быстро.

ИТОГ

Подводка для глаз Lilo Magic lines 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77
Рекомендую к покупке всем, кто ищет бюджетную цветную подводку и устал от классической черной. Выбирайте оттенки 73; 75; 76 и 77 - если планируете перейти от классики на цвет, лично я ни разу не пожалела о том, что теперь использую цветные подводки в 99% случаев.

Благодарю за прочтение

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Кисточка хорошо рисует
  • Красивый финиш
  • Насыщенные оттенки
  • Не трескается
  • Очень доступная цена
  • Разнообразие оттенков
  • Удобная тонкая кисть