У меня никогда не было подводки для глаз в каком-то другом цвете, кроме черного. Поэтому я решила поэкспериментировать и попробовать, например, коричневый цвет.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Черная жидкая подводка из новой коллекции жидких цветных подводок PRO INK добавит яркий акцент в минималистичный образ, а так же дополнит драматичный макияж!
Эластичная ультратонкая кисточка обеспечивает максимально точное нанесение линий желаемой графики, безупречно очерчивает линию роста ресниц, подчеркивая глубину взгляда.
Многогранность классического матового черного цвета и отличная управляемость кисти позволяют наносить продукт как самостоятельно, так и поверх теней.
Алоэ вера в составе увлажняет и питает кожу века, позволяя нежной текстуре мягко ложиться на кожу век, не стягивая ее.
Шоколадный, синий, баклажан, металлик Aqua, Propylene Glycol, Acrylates Copolymer, Undecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyacrylate Crosspolymer-11, PVP, Trilaureth-4 Phosphate, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tridecane, PPG-26-Buteth-26, PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, (+/- CI 12490, CI 74160, CI 77266 (nano), CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77891, Mica, Triethoxycaprylylsilane, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Citrate, Cellulose, Sodium Laureth Sulfate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silicon Dioxide, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite).
ЦЕНА подводки BelorDesign на сайте Летуаль составила всего лишь 193 рубля, поэтому она отправилась в корзину.
УПАКОВКА выполнена в форме флакона объемом 3.5 мл. Открутив колпачок, мы видим тонкую кисточку с ошметками подводки, потому что ограничитель на горлышке плохо выполняет свою функцию.
ЦВЕТ подводки темно-коричневый, хорошо пигментированный. Как будто бы даже есть мелкий шиммер.
КОНСИСТЕНЦИЯ подводки не совсем однородная. Благодаря нефункциональному ограничителю мы видим, что на кисточке попадаются сгустки подводки. Если ооооочень интенсивно потрясти флакон с подводкой, ситуация чуть-чуть улучшается, но все равно не становится идеальной. При нанесении тяжело тянется по веку. После высыхания подводка оставляет матовый финиш с намеком на золотисто-шиммерное сияние.
ПРИМЕНЕНИЕ. Во-первых, как я уже сказала, перед применением я интенсивно встряхиваю флакон. Во-вторых, приходится совершить большее, чем обычно количество движений для удаления излишков подводки с кисти. Из-за "тормознутой" текстуры кисти подводка тянется с трудом. Да и кисть не очень удобная. Чтобы получились красивые стрелки, надо прям постараться. Так что при создании утреннего макияжа в условиях дефицита времени точно не стоит использовать эту подводку.
Но все равно, стрелка получается очень красивой по цвету. С коричневой тушью вообще было бы идеально, но у меня есть только черная. Покалывания или дискомфорта глаз не вызвала.
СТОЙКОСТЬ. В принципе, не могу пожаловаться на плохую стойкость подводки, несмотря на то, что мое впечатление о ней было испорчено при создании стрелок. Мой рабочий день она выдерживает, не осыпается и не плывет. Кстати, наношу я подводки всегда на базу или тени, на голое веко не практикую рисование.
Стойкость
ПЛЮСЫ:
очень красивый цвет;
стойкая;
комфортно носится;
дешево стоит.
МИНУСЫ:
неравномерная консистенция;
ограничитель выдает слишком много подводки на кисть;