Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С мылом для бровей я уже знакома, но не могу сказать, что это любимейший способ укладки бровей. Пока что гель лидирует, но на лето, когда на лице не нанесён тон - мыло для укладки бровей подходит хорошо. Около месяца назад, я познакомилась с мылом для бровей от Jolie Lori, и сегодня готова рассказать Вам про него.
•• Общая информация:
Место покупки: ВБ
Стоимость: на момент покупки 388 рублей, на момент написания отзыва 340 рублей
Начну с того, что с ВБ мыло пришло в индивидуальном подарочном пакетике. Я уж думала, что таких уже не производят - не видела подобные лет 10, не меньше.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
Само мыло упаковано в картонную коробочку, на боковых сторонах которой представлена вся необходимая информация - как о продукте, так и о производителе.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
Дополнительно в комплекте шла двухсторонняя щеточка. Но, из-за её миниатюрного размера, я её быстро заменила на одноразовые (на том же ВБ стоят около 100 руб, за 50 штук).
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
Ну, и собственно, само мыло упаковано в пластиковую банку-шайбу, с удобной винтовой крышкой.
•• О составе
Понравилось, что в составе есть увлажняющий компонент - экстракт алоэ. Также, заинтересовало наличие сахарозы. Уж не знаю, во имя фиксации волосков, или ещё для чего.
•• Органолептические свойства
Мыло плотное, прозрачное. Без намокания, набрать его на щеточку невозможно.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
На фото ниже набрала его с излишком, чтобы можно было визуально понять его текстуру. В общем-то, мыло для бровей похоже на классическое глицериновое мыло.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
Аромат в сухом виде не ощутим, после намокания я слышу всю ту же базу глицеринового мыла, и чуть сладковатый аромат геля с алоэ вера. Запах держится до застывания продукта на бровях.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
При излишнем намокании, быстро даёт пену. Так что, тут нужно приноровиться, если Вы используете мыло для укладки бровей впервые.
•• Опыт использования и результаты
Итак, у меня брови достаточно беспроблемные, но правда в тот период, когда делала фото - коррекция формы им не помешала бы. Заросла аки Йети.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
Мне не очень нравится укладка бровей наверх, ибо моему лицу эта форма просто не идёт, но всё равно, немного волоски приподнимаю. Кстати, именно с этим мылом, не важно, мочу щеточку или мыльную шайбу, легко переборщить с продуктом.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
Тут видны эти катышки мыла, но потом я приноровилась укладывать брови более аккуратно. Повторюсь, с другим мылом такого у меня не было.
Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы
После высыхания продукта (пара минут), бровь надёжно фиксируется. Моим бровям, с не очень плотными волосками, такой фиксации хватает на полный день.
•• Подытожу
Мыло для укладки бровей Jolie Lori - не идеальное, но рабочее. Рекомендовать к покупке могу, но за нюансы выше четвёрки оно не заслуживает.