Опубликовано 19 Август, 2023 - 15:40

С мылом для бровей я уже знакома, но не могу сказать, что это любимейший способ укладки бровей. Пока что гель лидирует, но на лето, когда на лице не нанесён тон - мыло для укладки бровей подходит хорошо. Около месяца назад, я познакомилась с мылом для бровей от Jolie Lori, и сегодня готова рассказать Вам про него.

•• Общая информация:

• Место покупки: ВБ
  • Стоимость: на момент покупки 388 рублей, на момент написания отзыва 340 рублей
  • Прямая ссылочка на мыло
  • Масса нетто: 10 грами
  • Срок годности: 3 года
  • Производство: Китай

•• Несколько слов про упаковку

Начну с того, что с ВБ мыло пришло в индивидуальном подарочном пакетике. Я уж думала, что таких уже не производят - не видела подобные лет 10, не меньше.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

Само мыло упаковано в картонную коробочку, на боковых сторонах которой представлена вся необходимая информация - как о продукте, так и о производителе.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

Дополнительно в комплекте шла двухсторонняя щеточка. Но, из-за её миниатюрного размера, я её быстро заменила на одноразовые (на том же ВБ стоят около 100 руб, за 50 штук).

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

Ну, и собственно, само мыло упаковано в пластиковую банку-шайбу, с удобной винтовой крышкой.

•• О составе

Понравилось, что в составе есть увлажняющий компонент - экстракт алоэ. Также, заинтересовало наличие сахарозы. Уж не знаю, во имя фиксации волосков, или ещё для чего.

•• Органолептические свойства

Мыло плотное, прозрачное. Без намокания, набрать его на щеточку невозможно.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

На фото ниже набрала его с излишком, чтобы можно было визуально понять его текстуру. В общем-то, мыло для бровей похоже на классическое глицериновое мыло.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

Аромат в сухом виде не ощутим, после намокания я слышу всю ту же базу глицеринового мыла, и чуть сладковатый аромат геля с алоэ вера. Запах держится до застывания продукта на бровях.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

При излишнем намокании, быстро даёт пену. Так что, тут нужно приноровиться, если Вы используете мыло для укладки бровей впервые.

•• Опыт использования и результаты

Итак, у меня брови достаточно беспроблемные, но правда в тот период, когда делала фото - коррекция формы им не помешала бы. Заросла аки Йети.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

Мне не очень нравится укладка бровей наверх, ибо моему лицу эта форма просто не идёт, но всё равно, немного волоски приподнимаю. Кстати, именно с этим мылом, не важно, мочу щеточку или мыльную шайбу, легко переборщить с продуктом.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

Тут видны эти катышки мыла, но потом я приноровилась укладывать брови более аккуратно. Повторюсь, с другим мылом такого у меня не было.

​​​​​​​Мыло для укладки бровей Jolie Lori отзывы

После высыхания продукта (пара минут), бровь надёжно фиксируется. Моим бровям, с не очень плотными волосками, такой фиксации хватает на полный день.

•• Подытожу

Мыло для укладки бровей Jolie Lori - не идеальное, но рабочее. Рекомендовать к покупке могу, но за нюансы выше четвёрки оно не заслуживает.

На этом у меня всё, благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
20.08.2023