Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 13:08

несколько дней

Здравствуй!

Сегодня хотела бы написать отзыв о мыле для укладки бровей ShowYourBrow BubbleGum с фиксатором. Раньше я всегда пользовалась гелями для бровей, но стойкость у каждого была разная. Одно средство могло держаться почти целый день, а другой максимум 30 минут. И совсем недавно загорелась идеей купить себе чудо средство, которое будет хорошо укладывать мои достаточно густые брови. Я остановила свой выбор на мыле для бровей от ShowYourBrow.

Общая характеристика

Эффект: укладка бровей с эффектом ламинирования! Щеточка в комплекте

Упаковка

Набор мне пришёл в небольшом белом пакетике с зип-застёжкой . Он не помялся, не изогнулся и не повредился, все было целое и ничего не повредилось.

В наборе имеется:

• щеточку для бровей;
  • пульверизатор;
  • само мыло;
  • инструкция.

Начнем по порядку.

Щеточка для бровей.

Она небольшого размера. Очень качественная. Тут же сразу дают совет:

загните её, чтобы не царапать средство, а набирать его непосредственно на ворс.

Пульверизатор.

Флакончик небольшого объема, сделанный из пластика.

Мыло.

Баночка достаточно красивая. Весь этот набор удобно брать с собой, т.к. он достаточно миниатюрный и уместится в любой карман.

Мыло находится в круглой пластикой баночке в виде шайбы.

Сама крышка хорошо закрывается и открывается.

масла (касторовое и пальмовое), растительный глицерин, глюкоза, вода и пищевой ароматизатор.

А вот аромат у этого мыла, просто потрясающий. Открыв пакет, в который был упакован набор, я сразу почувствовала этот сладкий запах жвачки. Оно действительно пахнет самой настоящей жевательной резинкой.

Способ применения:

• Смочи щеточку водой, предварительно ее согнув

• Наберите средство на щеточку

• Уложи брови

Мои брови:

Мои брови - неокрашенные, достаточно длинные, пушистые и слегка непослушные, но хорошо поддаются фиксации. Достаточно яркие, но также имеются пропуски между волосками.

Так они выглядят без укладки:

Мои брови после:

Фиксатор придаёт вашим бровям любую форму, какую только вы сами захотите. Щеточка прочесывает каждый волосок.

Держится такая укладка целый день. По ощущениям совсем не чувствуется на бровях, в отличие от некоторых гелей, которые делают брови жесткими.

Смывается легко обычной водой.

Расход очень экономичный, баночки может хватить на полгода ежедневного использования, но все зависит от вашего использования.

Достоинства:

• Долговременная укладка, которая держится целый день.
  • Мыло немного затемняет волоски на несколько тонов - можно не красить брови вообще, если они у вас достаточно густые.
  • Подойдёт любому человеку, даже у кого редкие брови.
  • Мыло для бровей имеет огромный выбор ароматов
  • Экономичный расход

Недостатки:

• Время - способ укладки бровей мылом простой (расскажу ниже), но всё же достаточно долгий, в отличии от гелей.
  • Не советую попадать под дождь или снег, потому что ваши красиво получившиеся брови, которые вы делали достаточное время, убегут от вас и даже не попрощаются.

Рекомендую и Вам попробовать косметические средства для бровей ShowYourBrow!

Спасибо за уделенное вами время!