Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 19:13

Период подготовки кожи стоп к летнему сезону для меня открылся и был ознаменован покупкой сразу

нескольких кремов для ног (ну, не могу я иначе... все хочется попробовать). В моем арсенале оказался

и крем питательный Organic Cedar на основе органического экстракта кедра...

Питательный крем для ног Organic Cedar / bioluxe / ООО "Первое Решение"

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "Первое Решение", Россия, г. Москва.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем для ног на основе органического экстракта кедра интенсивно питает

кожу, делая ее исключительно нежной, препятствует образованию

микротрещин.

ОБЪЕМ: 40 мл

СТОИМОСТЬ: 26 руб.

(Хоть объем крема невелик, но такие цены на косметические уходовые продукты мне встречаются

редко!)

МЕСТО ПОКУПКИ: местный сетевой магазин непродовольственных товаров "Золушка".

Питательный крем для ног Organic Cedar / bioluxe / ООО "Первое Решение"

УПАКОВКА - пластиковый тюбик. Здесь я узрела достоинство для себя: тюбик не заламывается,

следовательно, и прохудиться он не может (не образуется "дырочек" - дополнительных выходов для

крема).

СОСТАВ:

Питательный крем для ног Organic Cedar / bioluxe / ООО "Первое Решение"

КОНСИСТЕНЦИЯ крема довольно легкая, не плотная.

ЗАПАХ крема по моему обонятельному восприятию еще как имеет отношение к кедру, а точнее, к

смоле кедровых шишек. Для меня приятен! В то же время, он не едкий и не навязчивый; чувствую

аромат непосредственно при принюхивании. Будучи нанесенным на кожу стоп, он быстро

выветривается.

МОЯ ЦЕЛЬ: поддержание кожи стоп в увлажненном, напитанном состоянии (борьба с шелушениями);

предупреждение загрубевания (утолщения/ уплотнения), от которого я незадолго до использования

крема избавилась механическим путем.

НАНОСИЛА данный крем 2 раза в сутки- утром и вечером. При нанесении на ночь иногда

предварительно растерев и добившись относительного впитывания крема в кожу, добавляла

дополнительную порцию крема на кожу пяток и одевала специальные носочки.

ВПИТЫВАЕТСЯ крем в течение 3- 4-х минут массажных растираний. Жирной/ липкой пленки после

себя не оставляет (непосредственно после нанесения и растирания некие следы маслянистости

присутствуют, но они быстро исчезают).

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Шелушения на коже пяток, обусловленные предварительным механическим удалением загрубевшей

кожи, смягчены. НО!!! Все же, по ощущениям, встречала кремы для ног более питательные. Этот же,

получается, ближе к увлажняющим (с легким питательным действием). По истечении около часа

после применения крема кожа по ощущениям более смягченная, но все же на своих проблемных

участках выдает "чувство жажды" (проступают беловатые линии - намек на никуда не девшиеся

шелушения).

*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•*✧•

Рекомендовала бы крем обладателям непроблемной кожи стоп и только для целей

увлажнения. В целом, в использовании он довольно приятен, но дает преимущественно

именно увлажнение; питательного эффекта здесь маловато будет...

Крем для ног Аванта DiaDerm СМЯГЧАЮЩИЙ - из специальной линейки средств для диабетиков

SPA Носочки с гелевым покрытием - моя грандиозная находка в Fix Price!

АППАРАТ ДЛЯ ПЕДИКЮРА / AVON - (3 насадки) для регулярного ухода за кожей стоп

​ УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😉

Достоинства
  • Запах смолы кедровых шишек, ммм...
  • Не слишком жирная текстура
  • Недорогой
Недостатки
  • Слабо питает
Gae4kaрекомендует
29.04.2016
Вообще мне нравится косметика Первое решение. Хорошее качество по разумной цене.
29.04.2016
Такие цены даже при таком объеме редкость и вполне неплох крем. 😊
не знала об этой марке
29.04.2016
Мне нужен более питательный уход даже на летний период 😊
04.05.2016
Знакома с этим кремом. Цена хорошая, и сам он ничего, но эффект слабенький.
04.05.2016
Знакома с этим кремом. Цена хорошая, и сам он ничего, но эффект слабенький.
какое название у крема необычное)))
думаю, что после пиллинга эффект будет намного лучший)
16.05.2016
Очень радостно на душе становится, когда я вижу добротные вещи по таким мизерным ценам 😊