Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 12:25

SPA Носки с гелевым покрытием LOVELY я приобрела сразу в 2-х экземплярах (в разных расцветках) в предвкушении их полезности и эффективности...

LOVELY SPA НОСКИ с гелевым покрытием

РАЗМЕР универсальный. На мою ножку носки наделись легко, фиксируются прекрасно за счет резиночек у проемов (и не спадают, не соскальзывают). Но на более широкую ногу такие носочки могут быть и узковаты.

КАК НАДЕВАТЬ/ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НОСИТЬ.

Проемы в носочке визуально ничем не отличаются и растягиваются одинаково, поэтому, в принципе, я так поняла, особой разницы в их надевании нет (главное условие – чтобы пятка соприкасалась с внутренним гелевым покрытием). Но на практике получается, что не так уж все и одинаково. При первом применении я надела носочки и пробыла в них весь вечер и всю ночь, никаких неудобств не испытывая, а на второе применение не смогла проходить в них и трех часов, так как они мне давили. Если приглядываться к внутренней поверхности носка, то у одного из проемов можно заметить оттопыривающийся шовчик – вот, эта сторона, желательно, чтобы охватывала стопу (так они неудобств мне не доставляют).

LOVELY SPA НОСКИ с гелевым покрытием - Вид с изнаночной стороны
Носки для косметических процедур Lovely - Вид с изнаночной стороны

Считаю, что носочки можно носить гораздо дольше обозначенного в рекомендациях времени. Лично я приловчилась оставлять ножки в этих SPA носках на ночь.

LOVELY SPA НОСКИ с гелевым покрытием

ТКАНЬ приятная к коже; часть ноги, оказывающаяся в носочках, не потеет, не чешется.

ГЕЛЕВОЕ ПОКРЫТИЕ зафиксировано на внутренней стороне носка в районе пятки достаточно надежно, что называется на совесть, не отдирается, не отходит.

LOVELY SPA НОСКИ с гелевым покрытием - Вид с изнаночной стороны

ЗАПАХ. Никогда бы не подумала, что буду нюхать носки для косметических процедур (и что вообще они могут иметь какой-то аромат), но в случае с этим продуктом все получилось для меня абсолютно непредсказуемо. Обнюхиваю эти носки и нанюхаться не могу никак. Все дело в том, что от носочков в месте гелевого покрытия исходит очень приятный аромат.

РЕЗУЛЬТАТ мне очень нравится. Многое зависит, конечно, и от используемого крема, но как вспомогательное средство ухода со своими функциями эта вещь справляется замечательно. Кожа пяточек гладенькая и мягенькая и увлажненная!

Имеются у меня в пользовании и обычные тканевые носочки для косметических процедур, но эти за счет вставочек нахожу просто потрясающим изобретением, так как они НАСКВОЗЬ НЕ ПРОПИТЫВАЮТСЯ КРЕМОМ, удерживая его на том месте, для которого он предназначен, соответственно, и экономия средства ухода обеспечена (расход крема получается рациональным). Кроме того, ночью спать в таких носочках НЕ ЖАРКО по сравнению с цельными носками.

СТОИМОСТЬ: 55 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ: магазин Fix Price.

С этими SPA носочками, наконец, пристрастилась к постоянному уходу за пяточками. Не спасут они кожу пяток в запущенных случаях, но в регулярном использовании для меня стали просто незаменимыми! Носки приятны в носке, легки в применении, неприятностей не доставляют (и при этом по-тихоньку работают на пару с кремом).

Крем для ног Аванта DiaDerm СМЯГЧАЮЩИЙ - из специальной линейки средств для диабетиков

Крем для ног Bioluxe Organic Cedar ООО "Первое решение" - крем за сущие копейки!

См. также АППАРАТ ДЛЯ ПЕДИКЮРА / AVON - (3 насадки) для регулярного ухода за кожей стоп

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнут
  • Способствуют увлажнению и смягчению пяточек
Недостатки
  • На широкую ножку не подойдут
Gae4kaрекомендует
Клевые носочки! Тоже думала купить себе 😂
24.09.2016
Тоже возьму себе такие носочки!
24.09.2016
Здоровские носочки! Вот бы они были на всю ступню, а не только на пятку 😂
24.09.2016
И правда, гениальная задумка)
24.09.2016
Какой интересный способ ухода за пяточками 😊
Классные носочки, уже бегу в Фикс! ❤️
24.09.2016
кожа пяточек в отличном состоянии! лежат такие носочки, даже пока не пробовала их
Класс! У меня еще ничего подобного не было 😲
Какая находка замечательная! 😊
24.09.2016
какие интересные носочки) вижу такие впервые
25.09.2016
чего только не придумать! но мне понравилась идея , оригинально!
25.09.2016
Давно ходу вокруг них...думала фигня...
25.09.2016
Впервые вижу, чтобы спа-носки были больше похожи на спа-напяточники) Прикольные, а главное, что эффект все же есть.
25.09.2016
Какое удачное приобретение. Куплю такие тоже, если будут.
25.09.2016
Сначала подумала, что это какие-нибудь носочки для фитнеса 😊 Формат и результат понравились, стоит добавить в хотелки))
25.09.2016
Отличная вещь, не видела их там, надо будет повнимательней посмотреть в следующий раз.
25.09.2016
Ну почему у нас нет этого магазина ?
26.09.2016
Так, сколько же в Фиксе оказывается всяких полезных мелочей. Надо попробовать такие носочки.
26.09.2016
Хорошие и не дорого стоят. Что только не придумаю для нас женщин.
19.10.2016
Такие классные, надо тоже будет приобрести.
24.10.2016
Удачная находка)