Опубликовано 18 Март, 2013 - 13:43

Продолжение истории из жизни нескольких мужчин, которых однажды судьба свела вместе в тренажерном зале. Каждый из которых так или иначе знакомы между собой..
Филипп - боится ответственности.
Гюнтер - пытается покорить женщину
Никласа - старается вернуть девушку.
Жером - решает уехать к родителям, чтобы отдохнуть от шума большого города.
Брюс - решает сново покорить мир музыки
Разные герои...разные характеры....разные судьбы. И чтобы каждый раз не преподносила жизнь, их спасает дружба. Все эти истории вместе и составляют сюжет данной картины.
Это просто хороший фильм, где показано на что способны мужчины, если у них есть цель. Легкий, спокойный сюжет, с интересными приключениями героев, которые заставляют переживать, моментами небольшой грусти и сочувствия, и незаметно развевающемся ветром надежды. Среди всего этого присутствуют и яркие, смешные моменты. Зато как хорошо, тепло и уютно чувствуешь себя после просмотра. Так как остается вера в то, что если ты чего-то хочешь, то непременно добьешься. Главное - действуй!
Очень повеселил персонаж по имени Брюс Берген - стареющий поп-певец, решивший, что в 52 он все еще молод. Он смешной, порой наивный и очень забавный. И во времена своей "молодости" он решил освоить интернет, создать свой сайт и найти друзей серез социальные сети.

Возможно моя оценка фильма нереальная, возможно завышенная, но это все из-за моей любви к актеру Тилю Швайгеру. Я люблю ЕГО немецкое кино. Жаль, что в этом фильме его истории уделено не так много времени, по сравнению с другими персонажами.
Genevieveрекомендует