Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 19:31

полгода или более

Я обожаю запах кокоса и ананаса, а если их совместить то это просто попадание в мое сердце. Так и тут, увидела этот бутылек в магазине, взяла, принесла, купила. Давно хотела Тутти Фрутти попробовать, всё думала об геле с ароматом крыжовника, т.к. это моя любимая ягода. Но увы, купила ананасо-кокосовое блаженство, и ни капли не пожалела.

У меня бутылек не полноразмерный, а малыш 100 Мл. Полноразмер не брала, либо жаба душила, либо для пробы. Уже не вспомню. Но в любом случае куплю побольше.

Сам бутылек прозрачный, продукт видно и это плюс. По дизайну вполне нормально. Крышка плотная.

Состав самого геля

Гель для душа Farmona TUTTI FRUTTI

По консистенции довольно-таки густой, за счет этого выходит туговато. Цвет бело-прозрачный, имеет шиммер.

Гель для душа Farmona TUTTI FRUTTI

Наносится на кожу хорошо и приятно, даже в малом количество, пенится нормально. За счёт этого расходуется экономно. Кожу не сушит.

Аромат его это что-то с чем-то! В меру сладенький, тропический схожий с Пиной-Коладой. Я просто влюбилась! Кстати, довольно таки стойкий аромат, держится на коже несколько часов. Использую данный гель редко, так сказать, используется он у меня по особым случаям.

Единственный недостаток это цена, по мне она завышена. А так, гель я однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Запах
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Блестки
  • Дорогой
Platinum Foxрекомендует