Моя страсть к пинаколаде началась с Египта, где этот замечательный напиток подавался не с жирными сливками, а с каким-то разбавленным кокосовым молочком (или оно было само по себе не сильно жирным) и насыщенным ананасовым соком. В России найти подобный аналог в кафе было практически нереально, и пришлось извращаться дома, найдя-таки достойное кокосовое молоко.
На волне всего этого пройти мимо геля для душа (или масла для душа, в разных магазинах этот продукт позиционировался по-разному) я просто не смогла
Сама задумка, сама подача восхитила. Двухфазный гель для душа - нижний слой с ананасом, верхний с кокосом. Взболтай и получи пинаколаду для тела. Ну вот как пройти мимо?
За флакончик 500 мл нужно отдать 295 рублей в "Подружке" без учета скидки. Немало, но и не так много, как например, за
гель с розовым эфирным маслом.
Это средство так же подходит для принятия пенной ванны. Производитель довольно скуп как на описание, так и на обещания, а на сайте "Подружки" так вообще решили почему-то ничего не писать.
Перед применением необходимо хорошенько взболтать средство, смешивая слои. Получается примерно как-то так:
Так и хочется налить это не на губку, а в стаканчик, и потягивать в хорошей компании)
После смешивания средство кажется белым лишь в баночке, в действительности оно легко желтоватое. Пахнет ананасиком и кокосом, просто ням-ням.
Самое неприятное в этом средстве, даже после смешения, оно гипер-супер жидкое и буквально утекает сквозь пальцы. Его очень трудно вспенить, не упустив половины, пенится посредственно, на губке ещё и теряет свой вкусняшный аромат, надо вылить его очень много на губку, чтобы получить удовольствие и от пены, и от запаха. Пенные ванны я никогда не принимаю, но вряд ли пена будет и там пушистой и стойкой.
Поэтому, впечатление от этого геля очень неоднозначные. Да, он сносно очищает кожу (не до скрипа), даёт хороший аромат, но мыться им неудобно. Аромат с кожи слетает очень быстро.
В принципе, рекомендую. Но это даже не четвёрочка, увы.