Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 10:21

Моя страсть к пинаколаде началась с Египта, где этот замечательный напиток подавался не с жирными сливками, а с каким-то разбавленным кокосовым молочком (или оно было само по себе не сильно жирным) и насыщенным ананасовым соком. В России найти подобный аналог в кафе было практически нереально, и пришлось извращаться дома, найдя-таки достойное кокосовое молоко.

На волне всего этого пройти мимо геля для душа (или масла для душа, в разных магазинах этот продукт позиционировался по-разному) я просто не смогла

Сама задумка, сама подача восхитила. Двухфазный гель для душа - нижний слой с ананасом, верхний с кокосом. Взболтай и получи пинаколаду для тела. Ну вот как пройти мимо?

За флакончик 500 мл нужно отдать 295 рублей в "Подружке" без учета скидки. Немало, но и не так много, как например, за гель с розовым эфирным маслом.

Это средство так же подходит для принятия пенной ванны. Производитель довольно скуп как на описание, так и на обещания, а на сайте "Подружки" так вообще решили почему-то ничего не писать.

Перед применением необходимо хорошенько взболтать средство, смешивая слои. Получается примерно как-то так:

Так и хочется налить это не на губку, а в стаканчик, и потягивать в хорошей компании)

После смешивания средство кажется белым лишь в баночке, в действительности оно легко желтоватое. Пахнет ананасиком и кокосом, просто ням-ням.

Самое неприятное в этом средстве, даже после смешения, оно гипер-супер жидкое и буквально утекает сквозь пальцы. Его очень трудно вспенить, не упустив половины, пенится посредственно, на губке ещё и теряет свой вкусняшный аромат, надо вылить его очень много на губку, чтобы получить удовольствие и от пены, и от запаха. Пенные ванны я никогда не принимаю, но вряд ли пена будет и там пушистой и стойкой.

Поэтому, впечатление от этого геля очень неоднозначные. Да, он сносно очищает кожу (не до скрипа), даёт хороший аромат, но мыться им неудобно. Аромат с кожи слетает очень быстро.

В принципе, рекомендую. Но это даже не четвёрочка, увы.

Достоинства
  • Запах
  • Интересная концепция
Недостатки
  • Неудобен в нанесении
  • Очень жидкий
The little gouramiрекомендует
А задумка была интересная 😊
06.09.2017
По мне- огромные минусы, явно производитель не доработал задумку)
Как жаль...
06.09.2017
Жаль 😕 оказался не таким волшебным
Не знакома с этой маркой!
06.09.2017
У меня были такие гели в маленьком объеме, вроде по 100 мл, действительно оочень жидкие, я даже удивилась, пользоваться правда тяжело 😩
жаль...задумка была отличная...
24.11.2017
Так это же не гель для душа, а масло, оно и не будет густым и дико пенящимся.
24.11.2017
я согласна что консистенция будет иная у масла, чем у стандартного геля! Но масло для душа от других производителей не были жидкими как вода! Мыться нереально, вот впервые с таким сталкиваюсь.
возможно, предполагалось, что болтать нужно сильнее, смешивая слои, может тогда консистенция бы и стала плотнее.
но силы моих рук не хватило, а я стандартный потребитель 😁
24.11.2017
Это скорее всего связано с тем, что оно ещё и как пена для ванны может использоваться.
03.03.2018
Жаль, я его нюхала на днях в Подружке, аромат потряс: это просто натуральный свежий кокос! (хотя мой нос очень искушен) А с консистенцией у Фармоны проблема - я заметила, что и другие гели жидковаты, по этой причине не взяла. Этот хотела взять в день скидки, теперь задумалась...
04.03.2018
Запах у него действительно божественен. Теоретически, можно взять как пену для ванны исключительно, ради этого запаха. Но я, например, почти не валяюсь в ванной и у меня этот гель закончил своё бытие как мыло для рук в флакончике от японского мыла, которое вспенивает содержимое