Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 11:05

один раз

Всем привет!!

Какое сейчас разнообразие тканевых масок, как сложно среди всех них выбрать действительно хорошую и рабочую. В своё отзыва я расскажу про тканевую маску от Faberlic, это моя вторая тканевая маска этой фирмы. Первая показала себя не лучшим образом, посмотрим как обстоят дела с лотосом)

Тканевая маска для лица с экстрактом лотоса Увлажнение Juicy Mix care

Стоимость: 150 рублей

Упаковка

Маска упакована в саше белого цвета. На лицевой стороне название и изображение цветка лотоса.

На обратной стороне способ применения, состав, обещания производителя.

На упаковке имеются надсечки для лёгкого открывания.

В целом информации не слишком много.

Aqua, Sorbitol, Biosaccharide gum-4 Allantoin, Aloe barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Glycerin, Sodium hyaluronate, PM 2051 ( Sodium Polyacrylate Dimethicone Cyclopentasiloxane Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone), Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone Alpha-glucan oligosaccharide Propanediol Carbomer, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract Algae extract, Parfum, Algin, Dimethicone Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone,Disodium EDTA.

К слову, экоголик состав не одобрил.

Я любою когда состав дублирован на русский язык, здесь этого нет.

Описание

Тканевая маска с экстрактом лотоса Увлажнение превосходно увлажняет кожу, насыщает ее кислородом. Сохраняет молодость и улучшает цвет лица. Стимулирует регенерацию кожи, повышает ее эластичность и упругость.

Способ применения

Стандартный. Нанести маску предполагается на очищенную, чуть увлажнённую кожу лица, выждать 15-20 минут и снять. Для легкого увлажнения я обычно использую не просто воду, а гидролат

Моя кожа

Мне 32 года. Моя кожа склонна к жирности в Т-зоне. Но сейчас, в период отопительного сезона, мне очень не хватает хорошего увлажнения. Кожа пересушена в районе носогубных складок.

Мои ожидания

Я ожидаю от маски только увлажнения. Эта маска от Faberlic содержит экстракт лотоса. Он широко применяется в косметологии. Отлично увлажняет, очищает, обладает антисептическими свойствами.

Увлажняющее. Масло лотоса в косметике удерживает влагу в коже, смягчает ее и тонизирует, придает коже свежий вид.

Внешний вид и лекало маски

Лекало маски ужасно. Его не спасли даже вытачки. Этим лекалом, при желании можно прикрыть уши. Подойдёт оно кому-либо вряд ли, ну или нужно иметь щеки как у хомяка.

Цвет тканевой основы - белый

Цвет пропитки - прозрачный

Консистенция пропитки гелевая

Аромат легкий, не навязчивый.

Тканевая основа достаточно хорошо увлажнена, легко распределяется по лицу. Но вот лежит плохо. За счёт своего большого размера, в некоторых местах нет прилегания.

Опыт использования

За 20 минут использования тканевая основа заметно подсохла, и местами начала отваливаться. После снятия маски кожа лица была немного влажной и липкой, но это абсолютно нормальное явление для тканевых масок. Я обычно либо промакиваю лицо салфеткой, когда совсем все плохо- умываюсь. В этот раз я решила дождаться полного естественного высыхания, поскольку никуда не спешила.

Сыворотка впиталась очень быстро, не оставила после себя ощущения липкости или жирности. А вот чувство стянутости оставила. Увлажняющая маска стянула мне лицо так, что пришлось в срочном порядке наносить крем. К слову, тот же Garnier увлажняет так, что вечером даже умываться не хочется.

Результат

Никакого результата. И это ещё немного спасло ситуацию использование гидродвигатель, если бы не он, все было бы ещё печальнее

Вывод

Тканевые маски Faberlic я больше никогда не куплю. Разочаровалась полностью. За эти деньги, 150 рублей, можно найти куда более рабочую маску.

Рада, если мой отзыв оказался полезен!

Orange5298не рекомендует
Фотографии супер ❤️
Спасибо)))?
16.10.2019
Давненько я Фаберлик не брала. Даже не знала, что у них тканевые маски есть.
И похоже это к лучшему...
16.10.2019
Абсолютно точно, это к лучшему
Для меня весь этот бренд на двоечку 😁
Согласна!
16.10.2019
Да, на многие тканевые маски так завышенны цены. Не понятно, на что производитель рассчитывает.
Согласна!
Мне она тоже не понравилась(
Шаблон маски очень большой
Это мягко сказано ?
за эти деньги даже 2 нормальные маски можно найти
Вот-вот!
17.10.2019
Смешная фотка с шишками вместо глаз 😂
17.10.2019
Мне эта маска тоже не понравилась (((
18.10.2019
у меня тоже попалась маска другой марки с подобным лекалом))это жуть как неудобно
03.11.2019
Мне маски достались бесплатно, подруга принесла просто попробовать. Есть небольшая неловкость в нанесении, размер все же великоват, но сам эффект после маски мне понравился.