Тканевая маска «Увлажнение» содержит с экстракты лотоса, водорослей и аллантоин. Превосходно увлажняет кожу, насыщает ее кислородом. Сохраняет молодость и улучшает цвет лица. Гиалуроновая кислота стимулирует регенерацию кожи, повышает ее эластичность и упругость.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Маска Faberlicнаходится в красочном мягком пакетике. На лицевой стороне изображены цветы лотоса. Вообще оформление в бело - розовых мне очень понравилось.
На обратной стороне пакетика написаны свойства тканевой маски, подробный способ применения, состав, меры предосторожности, изготовитель и срок годности.
Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care "Увлажнение" с экстрактом лотоса
Для удобства открывания упаковки, есть специальные насечки.
Пропитки у тканевой маски Juicy Mix care очень много.
❀❀❀Состав❀❀❀:
Серия Juicy Mix care удивляет своим размером лекала. Оно очень широкое! Приходится очень сильно подгибать. Но с боков маска постоянно норовит "убежать". Прорези для глаз тоже очень широкие.
На нос маска легла просто отлично. На губы маска тоже немного попадала.
❀❀❀Расход❀❀❀:
Juicy Mix care - маска одноразовая. Благо цена не высокая и можно приобрести несколько пакетиков. Пропитки в упаковке остается совсем немного.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Извлеките маску из упаковки и положите ее на чистую слегка увлажненную кожу. Оставьте на 15–20 минут. Снимите маску. Остатки смойте водой или удалите с помощью влажных косметических салфеток.
Мне 29 лет. У меня комбинированная кожа. T-зона жирного типа. Щеки сухие. На носу есть черные точки.
Прежде чем положить тканевую маску на лицо, пришлось постараться ее развернуть. Лекало маски очень широкое, пришлось ее подгибать.
Маска на лице была 20 минут, дискомфорта она не приносила.
Сразу после снятия маски, на щеке остался небольшой залом. К счастью он быстро прошел.
Сразу после снятия маски Faberlic кожа выглядит увлажненной, с характерным блеском. Но так как после использования маски кожу нужно помыть, то блеск с кожи пропадает.
Кожа после использования маски очень нежная и мягкая на ощупь.
Моя кожа лица До и После использования увлажняющеймаски с экстрактом лотоса.
Моя кожа лица До и После использования увлажняющей маски с экстрактом лотоса.
Многие пишут, что лекало неудобное, скорее из-за размера. Зато более универсальное, не у всех мордашки худенькие))) А я просто края загибаю и все, вроде это не доставляет больших неудобств.
Я иногда смываю остатки, чтобы убрать липкость, даже если производитель об этом не пишет. Эти масочки не пробовала, да и не буду - уж очень неудобное лекало
Маски хорошие, мне нравятся. Я встречаю не первый отзыв о том, что маска оставляет "заломы" на коже. Честно сказать, не разу не обращала внимание на подобное явление или у меня просто их не бывает. Может быть это из-за гиалуронки в составе? Она увлажняет хорошо и делает кожу более эластичной, может потому ваша кожа становится столь восприимчива к загибам самой маски, оставляя след?