Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 14:48

один раз

Доброе время суток!

Разбор очередной вкусняшки, летняя новинка от Яшкино (KDV). Была куплена из чистого любопытства.

Упаковка

И из-за потрясающе аппетитного рисунка на упаковке. Но, к сожалению, производитель часть пишет мелким шрифтом, что фото - это всего лишь "способ сервировки". У меня совершенно вылетел этот факт из головы.

Состав, БЖУ

Состав довольно объемный, я его не читала перед покупкой, но все-таки пригодный к употреблению. Упаковка небольшая, 250 грамм, цена 66 руб, в самый раз на попробовать. Печенье довольно калорийное.

Аромат корицы и яблок чувствуется в момент вскрытия пакета и не выветривается на протяжении всего срока хранения продукта.

Изнутри

Печеньки небольшие, не толстые, коричневого цвета, напоминают по виду овсяные, но аромат как бы выдает.

В разрезе видно, что начинки очень мало, а теста, наоборот, много. Тесто гораздо слаще начинки. В начинке чуть пробивается вкус яблок, корица также присутствует. Но распробовать тщательнее начинку не получается из-за мизерного ее количества.

Короче, купилась я на упаковку. Но несколько разочаровалась. Хотелось бы начинки побольше.

Печенье все же рекомендую, четверку оно заслужило. Но не более.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Цельнозерновая мука в составе
Недостатки
  • Очень мало начинки
Shirikiрекомендует