Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 20:16

Бальзамы для губ и гигиенические помады вообще не мое любимое дело, я их покупаю всегда мимолетно, да и то, только ближе к лету, больше люблю зимой помады – они более стойкие и лучше защитят губы, ну лично мои так точно. Но вот зайдя в магазин Eva, я просто купилась на то, что это их продукция раз, по приятной скидке два.

Цена: точно не вспомню, так как покупала много чего, ну около 20 грн, больше я бы точно не дала.

Объём: стандартный

Упаковочка: жаль не сфоткала саму коробочку, красивая очень, а внутри видно сам карандашик с гигиенической помадой.

Запах: не вызвал ассоциаций с обычным вазелином, приятный, практически не ощутим, для лета то, что доктор прописал.

Мои наблюдения: использовав половику «порции» я поняла, что я его полюбила. Он легкий, мягкий, не липкий. На губах его наносишь и забываешь, что он есть! Хотя потом пробую – есть все же. Очень качественно увлажняет, помогает заживлять микро трещинки. Если губки сильно обветрились – у меня такое было, мазала им целый день – и к вечеру заметно улучшилось состояние.

Покупать или нет? Я советую покупать, он легкий и хорошо увлажняет, не нужно часто слишком наносить, для гигиенической помады он очень хорош, особенно на лето.

Достоинства
  • Аромат
  • Заживляет
  • Нет чувства липкости
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Nogtireрекомендует