Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 11:30

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу вам рассказать о тканевой маске с экстрактом граната Etude House 0.2 Therapy Air Mask Pomegranate. Корея.

Основное действие: жизненная энергия + естественное сияние кожи + антивозрастное действие.
Содержит экстракт граната 2,500 мг. Экстракт граната стимулирует образование аквапоринов (каналов активного переноса воды - играющих важнейшую роль в поддержании оптимального количества влаги в коже), обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.

Внешний вид - пастельная розовая упаковка. Здесь очень тонкая ткань маски. Иногда я боюсь, что она может порваться но, к счастью, этого не происходит. Маска полупрозрачная, очень плотно прилегает к коже, сидит крепко. Хотя маска очень тонкая, в ней более чем достаточно сыворотки. В ней идеальное количество жидкости. Для высыхания требуется около 20 минут, как и для обычной тканевой маски.

Сыворотка довольно липкая, она не водянистая, но немного густая и липкая. В связи с этим я предпочитаю использовать Etude House 0.2 Therapy Air Mask Pomegranate вечером, перед сном.

Плюсы:

• доступна по стоимости
  • симпатичная упаковка
  • удобна в использовании, герметичная упаковка.
  • чрезвычайно тонкая ткань.
  • делает кожу свежей и придает ей сияние
  • кожа мягкая, эластичная, увлажненная, гладкая и ровная

Минусы:

• результаты не долговечны

Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Aloe

Purito Centella Green Level Eye Cream

It's skin Power 10 Formula VC Effector

SKINFOOD egg white pore foam

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ceramide Deep Moisturizing

lusemenovaрекомендует