Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями о тканевой маске с керамидами Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ceramide Deep Moisturizing. Корея.
Керамидыспособствуют увлажнению кожи, как на поверхности, так и в глубоких слоях, помогают удерживать дермальные клетки вместе, укрепляя клеточные стенки, тем самым предупреждают преждевременное появление сеточки морщин, стимулируют восстановительные процессы, повышая способность кожи к регенерации. Благодаря керамидам, исчезают сухость и шелушения, кожа буквально оживает, расправляется, становится гладкой и шелковистой.
Перед использованием я положила маску в холодильник минут на 10 для боле эффективного действия питательных веществ. Посадка ткани была неплохой, но она продолжала соскальзывать с моего лица, и мне приходилось постоянно поправлять ее. Было невозможно ходить с этой маски, вариант - только лежа, что неудобно.
Через 20 минут маску я сняла. Эссенция ощущалась густой и липкой, тяжелой что затрудняет использование данной маски в дневное время. Но после того, как эссенция высохла, я увидела неплохие результат: кожа была мягкой и эластичной, сгладились сухие участки кожи и шелушения. Лицо было увлажненной и сияющее.
После полного впитывания пропитки я все еще чувствовала противную липкость на моем лице, поэтому пришлось умываться.
В целом, маску Etude House с керамидами можно попробовать тусклой и уставшей коже для придания ей свежести и яркости. Однако липкий финиш значительно мешает.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?
Etude House 0.2 Therapy Air Mask Collagen Skin Firming
ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Snail Smoothening & Firming