Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 11:14

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу вам рассказать о лосьоне для лица Cosrx OIL-FREE Ultra-Moisturizing Lotion with Birch Sap. Корея.

Средство оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие, помогает справиться с кожными раздражениями, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых высыпаний. Кроме того, лосьон повышает тонус и упругость кожи, разглаживает ее и выравнивает тон.

Внешний вид: прозрачная пластиковая бутылка с дозатором. Ничего необычного. Средство имеет заметный аромат чайного дерева. После нанесения лосьон впитывается и высыхает в течение нескольких минут до атласного финиша, не оставляет ощущения липкости. Хорошо накладывается поверх других уходовых продуктов и под макияж.

Можно сказать, что Cosrx OIL-FREE Ultra-Moisturizing Lotion with Birch Sap - это легкий увлажняющий крем. Быстрое впитывание и нежирный остаток делают его комфортным средством для жирной и обезвоженной кожи. Он также достаточно хорошо увлажняет даже для более сухой кожи (как вариант нанесения под увлажняющий крем). Лосьон придает моей коже гладкий и ровный вид, немного успокаивает воспалительные процессы, благодаря чайному дереву. Это просто и удобно в использовании, чтобы стать надежным повседневным продуктом в уходе. Для лета - вообще великолепно.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?

Сlinique Pep-Start HydroBlur Moisturizer

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion