Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 16:48

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу вам рассказать о матирующем увлажняющий крем Сlinique Pep-Start HydroBlur Moisturizer.

• Матирует, контролирует выработку себума
• Увлажняет кожу и одновременно сглаживает маленькие недостатки
• Делает кожу более мягкой и бархатистой
• Подготавливает кожу к нанесению макияжа

Продукт имеет великолепную текстуру - кремовый и густой, как и многие увлажняющие кремы для лица. Чтобы покрыть все лицо требуется довольно много средства. Это из-за плотной консистенции.

Нанесение легкое, однако не самое гигиеничное. Приходится лезть пальцами в банку, если у вас не припрятана специальная пластмассовая лопаточка от другого крема. Аромат практически отсутствует.

Результат. Это праймер и увлажняющий крем в одном флаконе. Использовать Сlinique Pep-Start HydroBlur Moisturizer было классно по утрам перед нанесением макияжа. Он действительно придал шелковистый налет и сгладил внешний вид моей кожи. Мне понравилось качество моего макияжа с утра, однако этого эффекта не хватило на целый день. Плюс ко всему, через несколько дней использования у меня повылазила парочка заметных прыщей (из-за силикона в составе).

В итоге, я не увидел улучшения качества моей кожи и ее здоровья. Сlinique Pep-Start HydroBlur Moisturizer более эффективен в качестве праймера, и то для жирной кожи и теплого климата.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Bioderma Hydrabio gel-crem