Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 16:57

2000 рублей

Доброго времени суток!

Я уже не раз рассказывала, что пэды - это неотъемлемая часть моей рутины). Однако, каждый раз я пытаюсь пробовать что-то новенькое и интересненькое. На этот раз мой выбор пал на успокаивающие пэды SKIN1004 Madagascar Centella Quick Calming Pad о которых хочу рассказать более подробно👇

SKIN1004 Madagascar Centella Quick Calming Pad отзывы

• Цена: 2000 рублей на акциях. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки.
  • Место покупки: интернет-магазин makeup. Бренд популярный, поэтому пэды можно с легкостью найти и в других магазинах косметики.
  • Вес: 130 мл/70 пэдов. Соответственно, баночки хватит на пару месяцев.
  • Бренд/страна-производитель: SKIN1004, Корея.
  • Что обещает бренд:

Назначение: успокоение, увлажнение, очищение

Особенности Madagascar Centella Quick Calming Pad бренда Skin1004:

- активная формула на основе экстракта азиатской центеллы – 49%;
- обеспечивает эффективное успокаивающее действие;
- снижает уровень воспалительных медиаторов, устраняя процесс раздражения;
- устраняет покраснение, сыпь, отеки;
- дарит чувство комфорта;
- обеспечивает коже глубокое увлажнение;
- способствует уменьшению выраженности морщин;
– повышает упругость и эластичность эпидермиса.

Подойдет для всех типов кожи.

🔸 УПАКОВКА 🔸:

Пэды представлены в довольно большой баночке, она намного больше баночки классического крема. Упаковка выполнена из пластика.

Крышка отвинчивается, банку закрывает прочно, не прокручивается. Под крышкой имелась дополнительная герметичная мембрана-контроль первого вскрытия.

Также, в комплектации была еще одна мембрана, но уже пластиковая. А также, в комплектацию входили пластиковые щипчики, которыми удобно разделять и захватывать пэд.

В целом, упаковка очень удобная в использовании, в ней все продумано до мелочей).

🔸 СОСТАВ 🔸:

Centella Asiatica Extract (49%), Water, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Panthenol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid.

В данном случае речь идет о составе эссенции, которой пропитаны пэды. Состав всего на 2 строчки и на 49% состоит из:

Экстракта центеллы азиатской.

По сути, она играет ключевую роль в этом составе, так как по мимо нее, в нем нет каких-то супер-активных и действующих компонентов.

Производитель говорит, что пэды направлены в том числе и на очищение, но в составе нет компонентов, которые могли бы хорошо очищать кожу.

Зато, эти диски очень хорошо увлажняют и успокаивают кожу, находка для чувствительной и проблемной кожи.

У меня диски не вызывали никаких аллергических реакций.

🔸 ПРО ПЭДЫ 🔸:

Они довольно большие, очень тонки и нежные, но при этом прочные, разорвать их не так-то просто.

Выполнены из хлопка, абсолютно гладенькие, безворсовые. По форме как полумесяц, потому что имеют небольшую выемку.

🔸 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ эссенции 🔸:

Эссенции в баночке довольно много, диски пропитаны очень хорошо. Она жидкая, похожа на тонер, на ощупь не жирная, не липкая и не маслянистая.

Аромат нейтральный, свежий и немного травянистый, в процессе использования ощущается не сильно, поэтому не вызывает никакого дискомфорта.

🔸 В НАНЕСЕНИИ 🔸:

Я использую пэды не ежедневно, а при необходимости, когда на коже появляются активные высыпания или когда она требует дополнительного увлажнения. Мне хватает 1 пэда для 1 использования, потому что он довольно большой.

Пэды использую на очищенную кожу, вместо тоника/тонера.

Наношу одним из 2-х способов:

- в качестве маски, когда прикладываю пэд на кожу на 3-5 минут, а уже потом перехожу к протиранию. Это не самый экономичный способ, потому что для него потребуется 2-3 пэда).

- просто протираю им лицо.

Если ли разница между двумя этими способами?

Если честно, то минимальная. Если использовать пэды утром в качестве маске, то лицо выглядит чуть более свежо, в остальном отличий не вижу).

В процессе использования пэды не вызывают никаких неприятных реакций. Эссенция довольно быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкости и жирности. Отлично подготавливают кожу к нанесению последующего ухода.

С другой косметикой в негативную реакцию не входят.

🔸 ЭФФЕКТ 🔸:

Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям и шелушениям.

Время использования: чуть больше месяца, но не ежедневно.

Преимущества:

• Отлично успокаивает кожу: снимает покраснения, справляется с высыпаниями и очень хорошо сглаживает шелушения. Также, хочу отметить, что пэды замечательно успокаивают обветренную кожу, что будет актуально в осенне-зимний период.
  • Увлажнение: оно скорее базовое, но ощутимое. Кожа выглядит напитанной и ухоженной, мягкой и сияющей.
  • Снимает отечность: если использовать по утрам как маску, то очень хорошо освежают и тонизируют. Спасение после бессонных ночей.
  • Улучшает текстуру кожи: выравнивает тон и немножко сужает поры. Хорошо подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Недостатков у этих пэдов я не вижу, единственное, что нет никакого очищения и я бы к этому не придралась, если бы производитель не обещал этого).

🔸 ВЫВОД: в целом, пэды вызвали только положительные эмоции, для проблемной кожи - это действительно находка, которую я рекомендую).

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Не вызывают раздражение
  • Снимают отечность и освежают
  • Снимают покраснения
  • Увлажняют
  • Улучшают текстуру кожи
  • Успокаивают
Недостатки
  • Нет
Horoshaevaevрекомендует