Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 07:23

Очень хочется выложить фото этих прокладок после 2 часов эксплуатации, но сами понимаете, по эстетическим нормам не могу...При цене около 20 руб/упаковка из 20 in качество отвратительное!Дело в том, что они расходятся "по швам" буквально через 2 часа и вся "начинка" начинает вываливаться!Я очень разочаровалась в этом производителе,ведь раньше иногда брала из продукцию и оставалась довольна. Так что милые дамы не тратьте денежки на эту гадость. по такой цене можно приобрести. например что-нибудь из Bella и результат будет гораздо лучше!
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Разваливаются
Елена дваждымамане рекомендует
07.09.2011
ужас какой-то +1
+Только сегодня выбирала между двумя этими производителями. Хорошо, что не взяла.
11.09.2011
Я тоже про них писала, кошмар, а не прокладки. А мне в комментах кто-то написал, что прокладки - супер и не разваливаются, думала, что я одна такая, у которой они "плохо себя ведут". +1 за солидарность 😊
+Интересно, их вообще как то тестируют? Почему они так "плохо" носятся.
+++ для меня отзыв очень полезный))) ведь планировала купить! 😊
Эх, жаль раньше ваш отзыв не прочитала, и вот сеглдня купила упаковку этих "Натали"..хорошо хоть цена всего 20 руб.
20.10.2011
+ Никогда такие не брала, а теперь и подавно покупать не стану!! Спасибо за отзыв!
24.12.2011
Полностью согласна,как то раз попробовала их! 😁 +++
25.02.2012
Ежедневки у них не фонтан. Даже и пробовать не хочется.
Полностью с Вами согласна))) 10+