Опубликовано 15 Май, 2014 - 15:44

Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить прокладкам "Натали нормал софт". Представленную упаковку (20 штук) я приобрела в магазине "Низкие цены" всего за 40 рублей. Данные прокладки имеют хлопковую поверхность, что лично для меня является большим плюсом (синтетические не люблю). Длина-23 см, ширина-7 см. Без крылышек,из-за чего со временем начинают собираться по бокам в "гармошку". Отдушек нет. Довольно толстенькие, не протекают. Не имеют отдельных пакетиков (всю пачку с собой носить неудобно). Данные прокладки больше подойдут для домашнего ношения или "под финал" критических дней. Меня они устраивают, но с учетом всех нюансов подойдут, конечно, не всем. Тем не менее,рекомендовать буду-за низкую цену и натуральность.

Brilliant25рекомендует
18.05.2014
Давно не видела таких, раньше покупала. Мне Белла нравятся, их сейчас модернизировали, появились на любой вкус: и ночные, и потолще, и потоньше.Да и цена совсем не кусается.
18.05.2014
Богема, мне тоже нравится "Белла", писала уже на них ранее два отзыва. В принципе, "Натали" и "Белла" похожи, только "Натали",скажем так,попроще и подешевле).
18.05.2014
я дома тоже дешевыми обхожусь))
19.05.2014
shooik,как говорится,зачем платить больше? 😁