Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 06:52
"Кровавая история" или "Интимные подробности, как не "утонуть" после родов")))
ЕленкаВишнярекомендует
Видимо, они стоят своих денег. Хотя, высокая цена, думаю, из-за того, что они импортные 😊 Может быть, наши придумают что-то подобное. Спасибо за подробный отзыв!
Стоимость, конечно, удивила, но они своих денег точно стоят, раз Вы чувствовали себя сухо, как ребенок в рекламе 😊
Поздравляю с сынулей!
Типа таких моя пожилая тетя покупала, у нее бывают уже в таком возрасте недержание, дома еще ладно, а вот за пределами дома бывают необходимыми.
Поздравляю с наследником! Счастливые вы девочки! У вас прокладок разных, великое множество, а когда мы вас, детей 80-х, рожали были только тряпочки :((! А после родов очень хочется что бы было сухо и комфортно.
А я наоборот затарилась специальными послеродовыми прокладками, они толстые и занимали много места в сумке, а могла бы обойтись прокладками потоньше )
На таких вещах не нужно экономить, мне кажется. Комфорт, особенно после родов, - превыше всего!