Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 06:52

Всем Привет!

Первый раз, когда собирала сумку в роддом меня жаба задушила покупать подобные прокладки и я в последствии об этом пожалела, так как обычные, даже ночные прокладки так не впитывают.

Не так давно я родила второго ребенка (сынулю) и в этот раз засунула свою "жабу" куда подальше и купила себе урологические, стерильные прокладки TENA, чтобы не утонуть. Цена их 550 рублей, в упаковке 15 штук, но оно того стоит. Кто рожал, тот в курсе, как льет после родов. А с этими прокладками я себя чувствовала "сухо и комфортно", как ребенок из рекламы Памперс.

Еще не маловажный факт они стерильные.

Вообще они предназначены изначально для людей с недержанием, но в аптеки мне именно их посоветовал провизор.

Размер прокладки, конечно внушительный, около 35 см, в длину.

У меня все не израсходовались и я вообще думаю, если есть с кем объединиться то можно купить одну упаковку на двоих и разделить ее, так как первые три дня активно льет, а потом можно использовать, либо обычные прокладки, либо тоже TENA normal (я ими пользовалась и они так же впитывают на много лучше обычных, так как выделения отличаются от обычных месячных). Но я уверена они у меня не пропадут, когда начнутся красные дни календаря, можно будет их до израсходовать в ночное время.

Вот такой у меня кроваво-интимный отзыв получился.

Всем спасибо за комментарии и лайки...

ЕленкаВишнярекомендует
05.09.2015
Видимо, они стоят своих денег. Хотя, высокая цена, думаю, из-за того, что они импортные 😊 Может быть, наши придумают что-то подобное. Спасибо за подробный отзыв!
Дорогие! Но зато хорошие! 😊
05.09.2015
Стоимость, конечно, удивила, но они своих денег точно стоят, раз Вы чувствовали себя сухо, как ребенок в рекламе 😊
Поздравляю с сынулей!
Типа таких моя пожилая тетя покупала, у нее бывают уже в таком возрасте недержание, дома еще ладно, а вот за пределами дома бывают необходимыми.
05.09.2015
Поздравляю с наследником! Счастливые вы девочки! У вас прокладок разных, великое множество, а когда мы вас, детей 80-х, рожали были только тряпочки :((! А после родов очень хочется что бы было сухо и комфортно.
05.09.2015
А я наоборот затарилась специальными послеродовыми прокладками, они толстые и занимали много места в сумке, а могла бы обойтись прокладками потоньше )
26.09.2015
На таких вещах не нужно экономить, мне кажется. Комфорт, особенно после родов, - превыше всего!
Спасибо за комментарии и особое спасибо за поздравления))))