Опубликовано 6 Июль, 2018 - 18:02

424 рубля

Особо Натурой Сиберикой никогда не пользовалась. Какая-то маска когда-то была и все на этом. Приглянулся мне, значит, данный кремик для глаз. Скажу наперед: не разочаровал!

От производителя:

Крем-гель для век "Natura Siberica" был специально создан для самой чувствительной кожи, потому в основе его формулы лежат экстракты курильского чая и женьшеня. Использование крем-геля для век на основе курильского чая позволяет быстро и эффективно убирать следы усталости, отёчность вокруг глаз, что позволяет действительно молодо выглядеть. При использовании экстракта курильского чая в формуле крем-геля для век кожа тонизируется, значительно улучшается кровообращение в коже, а также природные защитные силы. В свою очередь, женьшень стимулирует обновление клеток кожи, увлажняющий комплекс защищает нежную кожу век от иссушения, а витаминный комплекс восстанавливает дефицит витаминов А, С и Е, а также других минеральных веществ.

Скажу честно, что привлекла упаковка в первую очередь))

Вот она.

Внутри мы можем найти сам крем и вложение:

А ещееее... Два пробника!

Признаюсь откровенно, я и люблю, и ненавижу пробники одновременно! Почему люблю, думаю, понятно, а вот ненавижу потому, что обязательно что-то понравится, и понеслось... покупки, покупки, покупки. 😊

Ну и теперь переходим к обзору свойств крема:

1. Начну с неприятного. Крем пришел с браком упаковки: был сломан дозатор. Пришлось снять крышку и просто выкинуть. Вместо этой крышечки надела сверху какую-то от лака вроде. Однако, это меня не спасло. Случайно задев крем рукой, я лишилась половины, так как он упал и наполовину остался в раковине(((((((((((((

2. И тут же плюс в том, что его оочень много в баночке. Наверное, я бы столько и выкинула через несколько месяцев, чтобы поменять на другой.

3. Текстура крема приятная. Даже если наносишь много (а я люблю так делать), он быстро впитывается. Нет жирной пленки, липкости. Комфортно, в общем.

4. Хорошо подходит под макияж. Не скатывается, не мешает наносить тон и корректор под глаза.

5. Очень хорошо увлажняет! Кожа становится свежей, мягкой, подсвеченной изнутри.

6. Увы, от темных кругов не помогает. Но я и не питаю иллюзий, что что-то может с ними справиться. За это и за дозатор снимаю одну звезду, хотя кремом довольна!

За такую цену для молодой кожи вполне достойно! Берите!

Наталья Светловарекомендует