Найти
Подробности
Юлия_23
06.05.2012
Еденица
Искала литературу про семейные отношения,как избегать конфликты и жить дружно,счастливо.Остановилась на Козлове.Меня подкупили забавные карикатурные зарисовки на страницах,подумала что…
nenufar13
08.10.2014
Простые истины
Зашла в книжный спустя месяц после свадьбы, ай думаю прочитаю уму-разуму наберусь, ведь ругаться с любимым совсем не хочется. На глаза попалась эта книга.
Fau218
06.12.2019
10:35
Эта тонкая разница между успехом и радостью жизни
Были ранние 90-е, которые теперь принято называть "лихими". В Синтоне шел период становления, первые шаги.
Философские сказки для обдумывающих житие, или Веселая книга о свободе и нравственности. Николай Козлов
KruzakNuar Star
21.06.2022
18:43
+4 фото
От адекватности до полного трэшака. Психологические наставления от человека, живущего между 2мя полюсами
Прочитала "Философские сказки" Н. Козлова.
orioslldoopposs
27.04.2021
01:25
Выродился в обычное зарабатывание бабосов!
Когда-то это был один из первых тренинговых центров именно практической психологии.
riktorochka
19.11.2015
00:53
Сказки для взрослых
Попала книжка в руки лет 7 назад. Мне тогда предложила почитать эту книгу библиотекарь. Я была в диком восторге и занесла эту книгу в список моих фаворитов.
JennieMi
14.10.2021
15:23
+14 фото
¯\_(ツ)_/¯ А вы знали, что изменять - это клево и правильно?
Бесконечно люблю книги по практической психологии, потому что они написаны интересно, жизненно и понятно.
Екибана
07.10.2015
11:45
Тренируй мозги
Была в этом центе несколько лет назад, тогда они располагались в Медовом переулке. Решила пойти, так как прочитала одну книгу Козлова и она мне показалась хотя и слишком простой, …
Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь. Николай Иванович Козлов
Ortiennn
28.11.2014
16:36
Не хватает мотивации? Тогда тебе сюда
Книга "Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь" для тех, кого что-то не устраивает в соей жизни, и он не может разобраться как изменить все в…
Простое правильное детство Книга для умных и счастливых родителей или как стать хорошими родителями и как быть хорошими детьми. Николай Козлов
лено4ка75
29.05.2016
10:15
+4 фото
Какой вы родитель? Книга для любящих, думающих, осознанных родителей.Написана простым языком.Помогает разобраться в типичных родительских педагогических ошибках.
Kedr_m
18.11.2015
09:02
Очень познавательно
Прослушала очередную аудио книгу Долго, почти три недели. Классная. Понравилась. Подход к жизни у Николая Ивановича мягко говоря не ординарный, и местами очень жесткий.
KruzakNuar Star
15.06.2022
18:39
+2 фото
Иногда полезно переосмыслить прочитанное
Сразу скажу, что эта книжка 1997 года. Если вам интересно (или нужно вспомнить), что тогда было в головах, найдите ее и сравните с нынешними…
Как относиться к себе и людям, или практическая психология на каждый день., Николай Козлов
Tais_afinskay
09.03.2023
19:29
132
+18 фото
Имеет ли право муж на измену? Семья нужна только женщинам - внушает Козлов мужчинам. Психолог провоцирует и заставляет задуматься
С автором я познакомилась еще в молодости по…
Кабанова Ксения Виктровна
23.11.2013
11:49
известный центр психологических тренингов
Даже странно, что про Синтон нет отзывов. Центр достаточно давно работает, его руководитель Н.И.
Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь. Николай Иванович Козлов
Tanushka_87
15.10.2021
10:30
Просто и понятно о простых и важных вещах
Салют! Я в постоянном развитии и самосовершенствовании, и не только в красоте, но и во внутреннем мире.
Мягкая игрушка Play the game Сказочное сияние с цветными пайетками
Celmaibun
19.03.2025
09:45
Красивый Котэ)
Здравствуйте читатели! Уже несколько лет данная игрушка радует моих детей, брали еще для старшего сына года 3-4 назад, теперь и младшая играет с удовольствием.
Жизнь удалась! Или как успевать полнценно жить и работать, Николай Козлов
Ирина_Осипян
02.10.2012
11:30
А вы сегодня уже съели ЛЯГУШКУ? :-)))
(Что за лягушка?- ответ ниже...) Великолепная книга для тех кто увлекается социальной психологией! Николай Козлов- прекрасный психолог и писатель.
Английские корни немецкого фашизма: от британской к австро-баварской "расе господ" Мануэль Саркисянц
7monet
19.03.2025
10:08
+11 фото
что те, что эти два сапога - пара
То, что Гитлер испытывал особый пиетет относительно англичан и добивался союза с Британией для меня не было секретом.
Алла244208
09.05.2019
19:20
красивые провокации
Автор манипулирует ценностями и интересами обывателей (религия, спорт, наука, личные отношения). Многие его высказывания вызывают возмущение.
Книга для тех, кому нравится жить или Психология личностного роста, Николай Козлов
Потусторонняя
28.06.2013
09:14
Вместо сотни книг по практической психологии!
Книги Николая Ивановича читаю уже давно... Лет этак с 14! То бишь, чуть больше десятка лет прошло со времени нашего с ним "знакомства") И я …
Кабанова Ксения Виктровна
18.06.2014
20:25
+5 фото
думаю эта книга многих заставила задуматься. А что же получилось? (фото страниц)
Николай Иванович уловил замечательную для того времени тенденцию - немного провокационные,…
Foxyshka
24.11.2023
15:02
+5 фото
И почему я не прочитала эту книгу раньше?
Психология - это очень интересная наука. Склонность к её изучению у меня есть давно. Я периодически скачиваю и читаю интересные мне книги.