Опубликовано 18 Июль, 2024 - 18:45

Кухня без разделочной дочки - это не кухня. У меня была, но она уже старая, а хотелось взять новую.
Долго я в принципе не выбирала. В приоритете была именно деревянная доска. Так как на пластике остаются частички, которые потом оказываются на продуктах.
Сделана доска из березы и обработана льняным маслом. Хотя вообще, на кухне должна быть не одна такая доска. Как минимум 2. Для разных продуктов.
Доска гладкая, практически без изъянов. Но она спрессованная, это видно очень хорошо.
Самое главное - это уход за деревянной доской. Главное мыть ее мылом и промывать проточной водой. Потом оставить на сухо и затем растереть растительным маслом. Делать это нужно после каждого использования.

Достоинства
  • Дерево
  • Моэно и нужно обрабатывать маслом
Шаронова Натальярекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также