Опубликовано 23 Июль, 2019 - 21:09

Девоньки, я позабыла про все тональные средства на лето, когда ее попробовала. Недаром она постоянно раскуплена. Так мне хочется о ней вам рассказать! Восторгу моему нет предела, но обо всём по порядку)))

Описание:

Матирующая пудровая тональная основа Wet & Dry с солнцезащитным фактором SPF 50 (защита от UVA/UVB-лучей) идеально подходит для нормальной и смешанной кожи.

Объем: 9,5 грамм

Производство: Италия

Срок годности после вскрытия: 1 год.

Особенности:

- водостойкая формула, обогащенная экстрактом морских водорослей, обеспечивает ощущение непревзойденного комфорта;
- ультратонкая обволакивающая текстура сливается с кожей и выравнивает тон;
- можно наносить как сухим, так и влажным способом для получения естественного или более плотного покрытия;
- удобный футляр с зеркальцем и аппликатором позволяет легко и быстро поправлять макияж в течение дня.

Протестировано дерматологами
Некомедогенно

Упаковка пластиковая:

Согретый лучами солнца золотистый песок и чистейшее лазурное море – главная тема новой летней коллекции. Рельефный дизайн напоминает волны, зовущие к таинственным глубинам океана. Ощутите дуновение морского бриза с коллекцией Ocean Feel!

Ну допустим...))))

Оттенок:

Данная основа представлена в 8 оттенках. Мой оттенок 01 Fair самый светлый в линейке. Кожа у меня чуть смугловатая, с желто-оливковым подтоном. Девушкам светлее меня будет темноват.

Можно наносить двумя способами:

1. Сухой.

Для более естественного покрытия. Я только так и наношу. У меня для нее обычная пушистая кисть для пудры. Чем пушистее кисть, тем легче будет покрытие. Наношу так: сначала веду кистью по лицу, а потом растушевываю круговыми движениями.

2. Мокрый.

Для более плотного покрытия. Наносится влажным бьюти блендером.

Честно говоря, спонж, который идет в комплекте, я даже не использую. Мне кажется, он будет плотно наносить и будет эффект маски.

Иногда даже кистью для пудры получается плотновато, что уж говорить про бьютик.. Тут главное приноровиться и использовать нужную кисть))

Продемонстрирую:

Без макияжа.

Нанесла основу.

Нарисовала брови и губы.

Основа не матирует наглухо.

Стойкость:

У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, а летом вся жирнится со временем. Мне очень сложно подобрать что-то на лето, чтобы не ходить блином. Эта основа не плывёт, не скатывается, не падает в поры, всё ок. Жирный блеск, к сожалению, проступает, но не так сильно, как от других основ. В этой основе уже содержится тальк, поэтому пудрой я не пользуюсь, а промакиваю Т-зону матирующими салфетками. Прыщи от нее у меня не появляются,главное хорошо очищать лицо утром и вечером.

Основа действительно водостойкая, можно купаться, не сползёт)))

Несмотря на то, что в ней есть спф 50 (Физические фильтры: оксид цинка, диоксид титана), я всё равно наношу под нее свой. Спф в пудре - это как дополнительная защита.

Девочки, очень советую попробовать вам данную основу! Вдруг вы тоже, как и я, забудете на лето про все остальные;)

Достоинства
  • Идеально для нормальной и комбинированной кожи
  • Легко наносится
  • Отлично на лето
  • Содержит физические уф фильтры
Недостатки
  • Нет
_Катюня_рекомендует
23.07.2019
Вау!!! Классный результат! Надо тоже себе прикупить такую!)))
23.07.2019
Не пожалеете!☺️ Тем более времени на макияж я теперь трачу в два раза меньше. Только лицо перед нанесением нужно хорошо увлажнить?
23.07.2019
У вас очень выразительные черты лица! Аристократические. Вы случайно не артистка?) Или быть может танцами занимаетесь?
24.07.2019
Спасибо☺️Комплименты всегда так приятны))) Но нет, занимаюсь прямо противоположным делом - «бухгалтерю»)))
24.07.2019
Мне тоже очень нравится итог!
25.07.2019
?☺️