Опубликовано 27 Май, 2015 - 08:00

Всем здравствуйте!

Вот и пришло лето, а с ним жаркая пора. К выбору дезодоранта приходится подходить более тщательно, выбирать самые надежные и проверенные варианты. Таким вариантом для меня стала Rexona, она еще никогда не подводила. Обычно выбираю дезодорант в виде спрея, потому что у меня не хватает терпения ждать, пока он высохнет, ходить по квартире с растопыренными руками, а потом ощущать липкость.

Сегодняшний отзыв будет о дезодоранте-антиперспиранте Rexona «Невидимая на черном и белом» Чистота воды.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Невидимая защита

Покупала Рексону в гипермаркете Окей, цена была около 120 рублей.

Упаковка

Дезодорант находится в стандартном баллончике, по мне дизайн скучный, серый. Если бы не искала специально против белых следов, то точно не обратила бы внимание. Распылитель работает исправно, есть ключик, которым можно его заблокировать.

Распылитель дезодоранта Rexona

Описание

Состав

Состав и прочая информация

Аромат

Дезодорант имеет свежий, морской аромат, мне даже немного чудится уклон к мужскому парфюму. Люблю такие ароматы. При распылении ощущается сильнее, но спустя пару минут, на коже остается еле уловимый след.

Применение

Перед использованием не забываю встряхивать баллон. Пыталась использовать по инструкции – распылять на расстоянии 15 см в течение 2-3 секунд. Но тогда защиты не хватает и к концу дня ощущается собственный запах. Поэтому наношу его дважды или распыляю в течение 5-6 секунд. Из-за этого расход увеличивается, и дезодорант кончается быстрее.

Результат

Результатами я довольна, никакой влаги и запаха пота целый день, даже в жаркую погоду. Ничего не могу сказать о белых пятнах на черном, потому что сейчас реже ношу этот цвет. А вот на цветом точно никаких следов не остается.

Плюсы Rexona «Невидимая на черном и белом»:

1. Приятный свежий аромат, при распылении в нос сильно не бьет

2. Защита от запаха

3. Защита от влаги

4. Отсутствие белых пятен на одежде

5. Доступная цена

6. Быстрое высыхание на коже

7. Не вызывает раздражение и аллергию

Минусы:

1. Быстрый расход

2. Дизайн

➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пудровый дезодорант от Dove

Любимый дезодорант от Чистой Линии

Жуткий дезодорант от Garnier

➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙➙

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь на мои новые отзывы, буду рада любой критике и похвале ◕‿◕

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Справляется с потом
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Скучный дизайн
Malina Ritaрекомендует
27.05.2015
Отсутствие пятен?! Это то, что мне нужно!Куплю:)
Надо взять на пробу!
27.05.2015
очень интересно, что замок распылителя есть!Я Рексону уважаю, можно и взять, лишним на лето не будет)))
люблю дезики не оставляющие пятен
27.05.2015
Сколько я в своё время перепробовала всяких рескон, все оставляли пятна на одежде. Сейчас пользуюсь натуральным каменным кристаллом и ни на что его не променяю 😊
27.05.2015
Я тоже хватаю рексону, когда не могу определиться 😁 Но так же заметила, что быстрее других заканчивается.
27.05.2015
Отсутствие пятен -один из главных для меня критериев! Дезик на заметку!
Увы Рексона мне не подходит 😁
Не пользуюсь такими, но если что буду знать. Спасибо 😉
27.05.2015
ого, надо купить обязательно! а то купила нивею, защиту от пятен... а они тут как тук(((
27.05.2015
сама его часто беру и мне нравится.
27.05.2015
Скучный дизайн вполне можно простить, сли он НЕ ОСТАВЛЯЕТ пятен!)) надо купить такой)
надо попробовать 😊
27.05.2015
Плюс спреев -быстро сохнут и не оставляют следов на одежде, минус- после них остается шлейф по всей комнате, приходится проветривать)
27.05.2015
Не понравился, налет белый оставлял 😞
Надо попробовать 😉
27.05.2015
А у меня шариковый, как на заглавном фото, не скажу, что он мне нравится - слишком липкий для меня. Пока перешла на кремовые.
27.05.2015
мой самый любимый дезадорант)
27.05.2015
Не знала что он такой отличный.
27.05.2015
А мне он совершенно не понравился, запах показался очень резким, особенно в спрее 😞
28.05.2015
Форма спрея никогда не нравилась, а сейчас кристал купила, мне его теперь точно года на три хватит. 😊
Моя любимая 😁
28.05.2015
Люблю распылители) Их не надо сушить - это огромный плюс)
А мне дезики Рексоны не подходят, не защищают на 100%
28.05.2015
а мне не понравился этот дезик - и запах не мой и одежду пачкает
28.05.2015
Сейчас таким пользуюсь, только не спреем, а роликовым 😊
28.05.2015
У меня такой, только ролик.Не очень Слабоват бывает. Можно в спрее попробовать
29.05.2015
хорошо, что обещание производителя не оказались обманом:)
Мне нравятся такие дезодоранты,больше,чем стики и Рексону я люблю 😊
29.05.2015
Не очень люблю дезодоранты с распылителем 😕 От них в горле першит.
Пользуюсь таким 😊
30.05.2015
а я наоборот в плане дизайна обращаю внимание на что-то серенькое и черненькое)) скучненькое
просто люблю вот такую не яркость
еще раз это доводит, что все мы разные 😉
01.06.2015
Надо прикупить такой)
03.06.2015
Я у Рексоны только твердые дезики пробовала, надо обратить внимание на этот спрей.
08.06.2015
Давно я дезодорантами-спреями не пользовалась, надо попробовать!
10.08.2016
я люблю рексону, но только шариковый, от этих больно запах бьет в нос и остается по всей квартире