Опубликовано 27 Май, 2015 - 08:00
На лето самый лучший защитник! Если одолевают муки выбора, то не задумываясь беру Rexona!
Достоинства
- Не оставляет следов
- Приемлемая цена
- Приятный запах
- Справляется с потом
- Хорошо защищает
Недостатки
- Быстро кончается
- Скучный дизайн
Malina Ritaрекомендует
очень интересно, что замок распылителя есть!Я Рексону уважаю, можно и взять, лишним на лето не будет)))
Сколько я в своё время перепробовала всяких рескон, все оставляли пятна на одежде. Сейчас пользуюсь натуральным каменным кристаллом и ни на что его не променяю 😊
Я тоже хватаю рексону, когда не могу определиться 😁 Но так же заметила, что быстрее других заканчивается.
ого, надо купить обязательно! а то купила нивею, защиту от пятен... а они тут как тук(((
Скучный дизайн вполне можно простить, сли он НЕ ОСТАВЛЯЕТ пятен!)) надо купить такой)
Плюс спреев -быстро сохнут и не оставляют следов на одежде, минус- после них остается шлейф по всей комнате, приходится проветривать)
А у меня шариковый, как на заглавном фото, не скажу, что он мне нравится - слишком липкий для меня. Пока перешла на кремовые.
А мне он совершенно не понравился, запах показался очень резким, особенно в спрее 😞
Форма спрея никогда не нравилась, а сейчас кристал купила, мне его теперь точно года на три хватит. 😊
а я наоборот в плане дизайна обращаю внимание на что-то серенькое и черненькое)) скучненькое
просто люблю вот такую не яркость
еще раз это доводит, что все мы разные 😉
просто люблю вот такую не яркость
еще раз это доводит, что все мы разные 😉
Я у Рексоны только твердые дезики пробовала, надо обратить внимание на этот спрей.
я люблю рексону, но только шариковый, от этих больно запах бьет в нос и остается по всей квартире