Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 13:32

Я продолжаю тестировать маски из набора от Meela Meelo и сегодня настал черед Маски-скраба «Сокровища Азии». Объем моей мини-версии всего лишь 30 мл, но я не устаю писать в своих отзывах, что его мне хватает минимум на месяц, расход у масок Meela Meelo лично для меня – очень экономичный.

Стоимость набора из четырех мини-масок - 609 рублей:

Полная стоимость на сайте - 429 рублей за 160 г. Ссылка здесь.

Итак, что же нам обещает производитель:

Натуральная маска-скраб «Сокровища Азии» с маслом кокоса - отличное средство для бережного очищения нежной, тонкой кожи лица. Порошок древесины молодого бамбука, входящий в состав маски-скраба «Сокровища Азии» – уникальный эксфолиант, исключительно бережно очищает и полирует кожу, придает ей гладкость и сияние. Натуральное масло кокоса – проверенный временем природный увлажнитель, устраняет сухость, эффективно борется с мелкими морщинками. Экстракт зеленого чая повышает тонус кожи, эфирное масло лемонграсса препятствует воспалениям, сужает поры и своим легким свежим цитрусовым ароматом превращает процедуру пилинга в настоящую восточную спа-процедуру

Способ применения: нанести маску-скраб тонким слоем на очищенную, желательно влажную и теплую кожу лица, подождать пару минут, помассировать лицо кончиками пальцев и смыть водой, затем промокнуть и протереть лицо салфеткой для удаления излишков масляной основы. При необходимости через несколько минут нанести увлажняющий или питательный крем. Если кожа не слишком склонна к сухости, дополнительное применение крема может не понадобиться. Эта маска-скраб наилучшим образом подойдет для ухода именно за тонкой, нежной, сухой кожей.

Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике.

Состав: вода, натуральное масло кокоса, порошок древесины бамбука, камедь рожкового дерева, экстракт зеленого чая, эфирное масло лемонграсса, натуральный консервант.

Объем 110 мл.

Консистенция маски кремообразная, достаточно жидкая с крупными скрабящими частичками:

Аромат очень легкий, приятный с цитрусовыми нотками.

Моя кожа: комбинированная, Т-зона жирная, щеки ближе к сухой в холодное время года, имеются расширенные поры, черные точки, высыпания редки, чаще бывают раздражения и покраснения.

Использование.

Я использую маску-скраб «Сокровища Азии» 1-2 раза в неделю. Могу применять как утром, так и вечером, в зависимости от настроения).

Наношу после умывания гелем, либо пенкой, жду около двух минут, затем слегка массирую кожу и смываю водой. После применения данной маски-скраба всегда использую крем, либо сыворотку для лица, хотя делать это необязательно.

Результат.

Честно говоря, я думала, что эффект будет как от обычного скраба для лица. И каково же было мое удивление, когда при смывании этой маски-скраба я почувствовала на коже легкую маслянистую пленку (в хорошем смысле слова), словно я уже нанесла какой-нибудь крем, и он почти впитался: кожа не только очищена, но и увлажнена. Но все же, несмотря на это я все равно всегда наношу хотя бы легкий увлажняющий крем, вот не могу я пропустить этот шаг в своем уходе и все тут.

А теперь выделим по пунктам, что же я увидела от использования маски-скраба «Сокровища Азии»:

• Хорошее очищение кожи: кожа действительно будто отполирована, на ощупь гладкая и бархатистая,
  • увлажнение кожи,
  • придание коже сияния,
  • улучшение цвета лица (первые пару минут после умывания кожа чуть розовеет, а потом приобретает естественный румянец – использую даже утром),
  • выравнивает рельеф кожи,
  • тонизирует кожу,
  • на воспаления или покраснения не увидела абсолютно никакого влияния,
  • поры маска немного сужает, на черные точки не оказывает никакого влияния.

В отличие от первой, описанной мною маски из набора «Морковь-кокос», маска – скраб « Сокровища Азии» меня приятно удивила и порадовала мою кожу не только прекрасным очищением, но также увлажнением и тонизированием. Уже задумываюсь о приобретении полноценной версии продукта (записала в "хотелки") и однозначно могу порекомендовать ее вам!

Большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Юлия 1814рекомендует
30.11.2015
Давно хочу сделать заказ и купить эту масочку 😊
Tandrena , отличная масочка, не пожалеете 😉
30.11.2015
понравилось, что выравнивает рельеф лица!
30.11.2015
С радостью бы попробовала)
АнастасияСластена , Кузик1981 , спасибо вам за комментарии 😊
30.11.2015
обожаю маски-скрабы 😊 и те маски, которые увлажняют
обязательно её закажу! я вообще не обратила внимание на эту маску, когда делала свои заказы, т.к ставила фильтр на жирную кожу 😞
30.11.2015
Knaur, честно говоря, и я на нее внимания не обращала, хорошо, что она пришла мне в наборе 😁
01.12.2015
Цвет у маски веселенький 😁 Я пока пробовала только Ведьмино зелье и Сочную клубнику, эту масочку надо на следующий раз отложить 😊
01.12.2015
Alena_Kor, ага, веселенький 😁 я и говорю, совсем не сокровища 😁
07.12.2015
Такую маску еще не встречала, обычно все Ведьмино зелье пообуют, а тут что-то новенькое. Очищение и увлажнение - хорошие функции для маски.
07.12.2015
YLaLarina , да, Ведьмино зелье довольно популярная маска, но меня не особо впечатлила 😊
Отличная маска
06.05.2017
И мне понравилась эта масочка 😉