Работаю я целый день за компьютером, поэтому спина, шея и плечи требуют разминки от профессионала. Для этого я посещаю умелого массажиста, который быстро способен вернуть мне подвижность и легкость. Единственное, что мне в кабинетах массажа не нравится - их масла типа Джонсонс Бэби из минерального масла.
Себя я химикатами мазать не даю, поэтому приношу масло от Перлер. Это насыщенное скользкое масло на основе миндаля, оно не липкое, поэтому в процессе массажа постепенно впитывается и через 10 минут можно смело одеваться. Удобная упаковка, за которую я не переживают при транспортировке.
Запах - выраженный парфюмированный "ретро" надолго остаётся на теле, консистенция средней плотности. Производитель обещает эластичность кожи и её мягкость - обещания сдерживаются, кожа действительно в роскошном состоянии, нет воспалений. Дома масло наношу на всё тело, на волосы и везде отличное питание. Единственный минус масла - цена 800 рублей, но расход не очень большой, поэтому хватило где-то на 2 курса массажа (по 10 сеансов) и применения дома.