Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 23:42

Добрый вечер =)) !

чудо)))

Хочу поделиться с вами о своём недавнем открытии=)) Прогуливалась по магазинчику, присматривала масло для себя, конкретно я искала для массажа.

Мои требования были простые:

Что бы не так быстро впитывался и можно было спокойно делать массаж.

Продавщица "Л'Этуаль" посоветовала мне это замечательное масло =))

Слова были такие:

"Абсолютно чистое масло естественно насыщено витамином Е и способно повышать эластичность кожи (+45%), продлевая её молодость. Преимущество: может быть использовано как для тела, так и лица и волос. Для тела: питает, восстанавливает, защищает эластичность кожи, а также предохраняет кожу от растяжек. Для лица: всего несколько капель достаточно для разглаживания мелких морщинок вокруг глаз и губ.Для волос: восстанавливает сухие, повреждённые и ломкие волосы, возвращает им мягкость и блеск."

Скажу честно, кроме как на тело я его не наносила пока, но как попробую.. напишу обязательно))))

Вообще купила и не пожалела!!)) Это ПРОСТО СКАЗКА, А не МАСЛО!! Я в ВОсТОрГе!

Цену свою в 800 руб в среднем -ОПРАВДЫВАЕТ! ( купила по Акции в Л'Этуаль за 647 руб)

Объём 200 мл

ПЛЮСЫ:

• Очень нежная консистенция
  • приятный чарующий запах
  • Отлично подходит для массажа ( достаточно долго на теле, впитывается не тут же)
  • Бархатная кожа как у младенца !!! =)
  • Многофункциональность. Хоть и не испробованная пока что =) Но это конечно подкупает! ( что не только для тела)
  • Удобный дозатор

Недостаток один:))

Без него массаж- не массаж))) Хочется ещё и ещё =))

Однозначно советую всем =)

Достоинства
  • *Многофункциональное масло
  • Необыкновенная мягкость кожи
  • Отлично подходит для массажа
  • Приятный запах
TanuxaSolnseне рекомендует
13.02.2014
Так странно. Обычное "чистое" масло в аптеке 20 рублей стоит. Хотя, конечно, на вкус и цвет... Там в составе никакой бякушки нет?
13.02.2014
понятия не имею, там на обороте всё на иностранном языке =)