Очень сильно люблю попить пиво в своей компании друзей. В большинстве случаев мы покупаем пиво оболонь светло. Это марка пиво очень известна в Украине и еще с самой юности мы предпочитали пить его. Пиво очень хорошее мягкое, вкусное. Я конечно не спорю что сейчас без химии ничего не выпускают, но нужно выбирать из того что нам предлагают.
Люблю пиво пить в стеклянных бутылках или в банках оно намного вкуснее. В баклажках пиво имеет не такой вкус не такое приятное. Последний раз я взял пивко в баклажке 2.5 л пиво как всегда было вкусное я его выпил с радостью, но этикетка меня сильно удивила своим узором вышиванки. Зачем это нужно было делать не пойму, может быть это рекламный ход или патриотизм. Ну зачем патриотизм соединять с алкоголем, я считаю это полным бредом.
В итого я могу сказать что пиво очень хорошее какой бы не была этикетка. Я считаю что патриотизм и алкоголь это вещи не совместимые, нельзя пользоваться такой рекламой при продаже пива.
Огромное спасибо за внимаю 2.5 пива выпито немного дало по шарам, ну для этого мы и пьем его ))))
Читайте также мои отзывы.
Самый вкусный запах в кофе.
Эти жвачки напоминают мне мое детство.