Опубликовано 4 Май, 2022 - 10:36

несколько раз

С этим кремом столкнулась случайно. Раньше о этой марке и не слышала. Знакомство произошло благодаря акции в компании Avon, а там уже распространению консультантов по белу свету 😊

Цены сразу скажу, кто на что горазд! Максимум данный товар могла бы оценить в 450р. Есть у него свои недостатки и достоинства. Но, можно найти крема дешевле и не менее эффективнее!

Крем в приятной баночке (упаковка большая на 250мл.). Хороший дизайн, всё выполнено аккуратно, но нет защитной мембраны. Это огромный минус. По консистенции напоминает затвердевшее топлёное масло) И цвет как топлёное молоко)

Оно в баночке выглядит таким твердым, но стоит взять немножко и крем сразу в руках начинает смягчаться, таять) Нежная текстура. Достаточно небольшого количества, чтобы увлажнить кожу (но у кого слишком сухая кожа, я бы посоветовала побольше наносить). Довольно таки быстро впитывается. Но, всё же липковатость небольшая присутствует!

Кожа после него становится бархатистой, приятной на ощупь. В составе идут натуральные масла. Вот только аромат мне не очень. Как-то ярко выражен. После нанесения чувствуешь его. Мне это не понравилось.

По поводу экономичности. Многие пишут, что крем-баттер экономичный в использовании. Но, мне так не кажется. Раз он идет для тела и если кожа реально нуждается в питании и увлажнении то за раз можно использовать достаточно большое количество.

Вообще крем хороший, но цена на него всё таки завышена. Некоторые продают его больше 1000р... Думаю, лучше стоит поискать другие варианты, где цена = качество!

Но, кому что нравится)! Всем удачных покупок!)

Достоинства
  • Большая баночка
  • Идеальная текстура
  • Милая баночка
  • Преображает кожу
  • Хорошо и быстро впитывается
  • Хорошо справляется с сухостью, экономичность.
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Довольно дорогое, как и все продукты этой фирмы
  • Дороговато
  • Есть дешевле и лучше
  • Не экономичен
  • Нет защитной плёнки
  • Приторный запах
Elen_Nрекомендует