На данный момент жду, когда мне дадут трек-номер ещё 4х посылок, поэтому решила пользуясь случаем рассказать о своём любом интернет-ресурсе по отслеживанию посылок.
Многие могут подумать, что я пользовалась только им и лишь из-за этого я его так превозношу, но на самом деле я перепробовала 5! подобных ресурсов (не буду их тут упоминать, если интересно, то можете спросить в лс и я напишу какими пользовалась и почему они у меня не на первом месте)
А теперь конкретно о тех самых важных для меня плюсах!
- Счётчик дней для открытия диспута
- Огромнейший список отслеживаемых почтовых служб
- Возможность подключить смс-уведомления
- Автоматическое обновление статуса посылки
- Если вдруг у вас возникнут проблемы с отслеживанием, то администрация сайта вам любезно поможет (сама проверяла, знаю о чём говорю)
- Наличие собственного форума
- Стабильные обновления в плане отслеживания всё больших почтовых служб
- Сайт очень прост в использовании
В недостатках заметила, что есть пункт "Не отслеживает начальную историю треков", но как вы можете видеть по скриншотам одной моей посылки, это не так. Она была добавлена на сайт 15го числа, а информация показывается и за 14е.
Вывод: Это очень удобный и простой в использовании сайт для отслеживания почтовых отправлений. Самое главное, что этот сайт не стоит на месте, а каждый день улучшает свою работу по отслеживанию посылок. Рекомендую абсолютно всем данный ресурс! А если у вас уже есть свой любимец, то просто зайдите и обратите своё внимание на данный сайт, уверена, что вы не разочаруетесь! 😉