Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 23:09
Отследить трек можно не только на Alitrack, а вот БЕСПЛАТНО решить вашу проблему с заказом помогут только здесь!!!
Достоинства
- Помогают в решении споров
Недостатки
- Не всегда верная инфа по треку
Морганарекомендует
Нужный сайт. Не могу на Али разобраться с купонами. У меня они есть от продавцов, а при заказе высвечивается, что их нет. Дурят?
муж постоянно заказывает, скажу ему об этом сайте, хотя, возможно, он им уже пользуется
Надо было мне раньше познакомиться. А то в спорах порой приходится мотать нервы, чтобы объяснить китайцам, которые отвечают вечно по шаблону. 😊
Спасибо, надо зарегистрироваться 😂
Спасибо, надо зарегистрироваться 😂
Давно знаю об этом приложении, но никогда им не пользовалась. А там оказывается такой форум классный! Обязательно теперь загляну туда!
Я вот посылки тоже никогда не отслеживала, не обычные не с Али.
а тут такая ситуация,посылка пришла в начале октября,а извещения еще нет, и на почте мне посылку не отдают -говорят ее не было, сегодня иду с треком разбираться,ух они уменя получат! 😈 Сейчас так работает почта, что отслеживать все же надо,правда обидно что левые треки с али- не отследить
А я по другому сайту отслеживаю свои посылки. Впрочем, все подобные сервисы более ли менее идентичные. 😊
Форум возьму на заметку. В отслеживании тоже смысла особого не вижу, отслеживаю только крупные покупки.
Я track24 пользуюсь. Надо будет посмотреть, может там на форуме тоже темы споров есть. Если нет, пойду на этот сайт. А так, они все похоже так отслеживают. У меня тоже одна посылка идет все подробненько написано, про другую вообще инфы практически нет, а про третью бред какой-то написан. Так и отслеживаем 😂 Но я, как параноик, каждый день проверяю 😁