Опубликовано 16 Май, 2015 - 20:25

Всем привет 😊

Я, как и многие пользовательницы (и пользователи) этого сайта, довольно-таки часто заказываю разные товары в интернете - в том числе, и с Aliexpress. С Али я заказываю больше всего, и именно для этого сайта и может пригодиться отслеживание почтовых отправлений.

В интернете полно сервисов (пробовала многие), на маркете полно приложений, но... я привыкла доверять отзывам, и благодаря Irecommend нашла этот замечательный сервис.

Почему замечательный? Сейчас расскажу и немножко (по возможности) покажу.

• Удобный интерфейс. Несмотря на то, что требуется регистрация (простейшая, почта-пароль). Всё наглядно понятно и хорошо работает.

• Можно добавлять много посылок сразу и (что очень здорово) называть их по своему усмотрению. Некоторые параметры придётся выбирать вручную - например, тип почтового сервиса. Можно также следить за сроком открытия спора, если доставка затягивается, выбирать магазин - удобно, если много заказов из разных магазинов.

• Уже пришедшие посылки легко и просто отправляются в архив (или вручную или автоматически через настраиваемый срок - например, 30 дней) и не мозолят глаза. В архиве видно, сколько дней шла каждая посылка (у меня плюс-минус, потому что я не всегда забирала посылки в день прибытия извещения).

• Обновляется всё автоматически, но для особо нетерпеливых - можно вручную. Свежая информация высвечивается зелёным, можно также пометить, что это уже видел или отослать посылку в архив). Есть ссылки и на отслеживание пути посылок на оф.сайте Почты России.

• Приходят оповещения на электронную почту (указанную при регистрации). Сайт сам напомнит, что и как движется - достаточно проверять почту. Если почтовая рассылка по каким-то причинам не нужна, можно от неё отказаться в настройках. 2
  • Есть база липовых трек-номеров. Надо сказать, один из моих треков туда попал. Но товар я получила)

• Можно добавить посылки без идентификатора (не пользовалась). Опять же, всё почти интуитивно понятно.

• Есть форум при сайте, где можно обсудить волнующие вопросы и узнать что-то полезное.

Пожалуй, мне тяжело будет выделить недостатки. Ну вот на данный момент всё нравится 😊 Работу с телефона я не проверяла, у меня там есть другие приложения, а на компе всё идеально. Ну и то, что не все посылки адекватно отслеживаются - это особенность треков. Yanwen только по Китаю, почта Малайзии тоже не всегда адекватно... Но треки типа RM****CN, RA****CN и т.п. отслеживаются только так, если они не фейковые). SMS-уведомления тоже не пробовала, не могу ничего сказать.

В общем, присоединюсь к положительным отзывам и рекомендациям. Здорово иметь простой и понятный агрегатор посылок хотя бы на компьютере 😊

Достоинства
  • Автоматическое обновление
  • Бесплатно
  • Есть статистика
  • Неограниченное количество треков
  • Оперативное обновление
  • Очень простая и удобная система
  • Приходят оповещения на почту о пережвижении
  • Простота в использовании
  • Следит за датой диспута