Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 22:44

Интернет-покупками для себя и своих близких я занимаюсь около года. И [ссылка] я пользуюсь столько же, а познакомилась с этим сайтом благодаря отзывам на irecommend.ru.

Изначально от [ссылка] я была просто в восторге! Стоило только зарегистрироваться и можно сохранять все свои коды отслеживания, добавлять к ним примечания, а так же создавать отдельные папки. У меня допустим к каждому сайту, с которого оформляю заказы, папка отдельная.

Примерно до октября 2013 года сайт работал отлично, без сбоев, информация всегда была актуальной. И если мне выдавало информацию "прибыло в место вручения", то на следующий день я в ящике находила квитанцию, а если вдруг ее не было, то можно было спокойно с распечаткой идти на почту.

Но что-то вдруг произошло, и с относительно недавних пор сайт ооочень тормозит.

Как пример, у меня висит информация "покинуло сортировочный центр", а посылку я уже получила недели 2 назад и таких случаев у меня много. Даже уведомления в почтовый ящик стали приходить намного быстрее, чем обновляется информация на сайте. А ведь это "Почта России", у которой постоянно какие-то свои задержки.

Да и информация на сайтах, которые при заказах дают для отслеживания поставщики, порой намного точнее, чем теперь на [ссылка].

В общем сайт меня разочаровал за последнее время, но я очень надеюсь что это временные "затяжные" неполадки, которые в ближайшем будущем устранятся.

Пока во мне теплится надежда на изменения в лучшую сторону, я этот сайт рекомендую, но возможно придется и поменять свое мнение=)

Достоинства
  • Возможность создания собственного аккаунта
  • Подробная статистика
Недостатки
  • Недопустимо большая задержка обновления статуса
Julka1рекомендует