Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Мультидом
Тип посуды: Половник
Подробности
Опубликовано 5 Июль, 2019 - 11:07

Думаю многие сталкивались с тем, когда просто необходимо достать из закатанной баночки, например вишенку или клубничку, когда компот уже закончился и Вы не прочь покушать ягоды. Первое что приходит на ум: возьму ка я ложку и ей достану, а вот с грибами или овощами это сделать уже не так легко, в ложке остается вода и ты весь в рассоле. Вот именно для таких случаев оказывается есть специальный половник для консервов.

Половник для консервов Мультидом

Удобный половник для консервов предназначен для извлечения из банок консервированных овощей, фруктов, грибов, ягод и т.п.

Изначально половник закреплен на бумажной подложке, которая скажем так служит упаковкой. На обороте есть информация о нем.
Характеристики

Изготовлен из стали с хромированным покрытием.

Длина ручки 19 см.

• Цена 70 рублей

Половник выполнен как говорит производитель из стали с хромированным покрытием.

Этот материал долговечен, не впитывает запахи и не влияет на вкус и аромат продуктов.

Очень удобно, то что у данного изделия предусмотрены прорези, именно через них стекает лишняя вода. Сама ложечка, небольшого размера и с ее помощью можно достать тот или иной продукт консервирования, как из банки с более широким горлышком, так и с меньшим диаметром.

У половника для консервов на ручке есть крючок для подвеса, а значит инструмент не будет занимать много места на кухне, его легко повесить в специально отведенное место для кухонной утвари.Что касается ручки изделия, все таки хотелось, чтобы она соответствовала заявленной длине. Половник легкий и им очень удобно пользоваться, особенно если банка полтора литра.Но все таки могу сказать, что благодаря половнику стало легче достать содержимое банки. Этот мини-половник помогает быстрее разложить соленья и консервированные фрукты в посуду, при этом руки будут чистые.
Подводя итоги могу сказать, что этот половник для консервов симпатично выглядит внешне, и в тоже время удобен и прост в применении. Половник подходит для извлечения и раскладки фруктов, ягод, грибов и небольших овощей, например корнишонов или помидор черри по банкам.

• не занимает много места
  • удобен в применении
  • легкий уход за изделием

Про посуду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Очень удобно ?
05.07.2019
Оооо, это, действительно, супер-удобно, надо будет поискать у нас, никогда не обращала внимания
05.07.2019
У Мультидома много полезных кухонных приспособлений.
Отличная вещь!
Очень удобно, нужно тоже такой купить 😊
О, классная вещь!
Нужная вещь!
05.07.2019
Мне тоже надо подобный половник купить)
Очень удобная вещь 😊
Удобная вещь!
Официальный представитель Multidom
05.07.2019
Спасибо за прекрасный отзыв!
😂 хороший мини половник
05.07.2019
Такой хорошенький и удобный)))
Классная штука! ❤️
Какая вещичка удобная!
Удобная штука 😂
05.07.2019
действительно удобное приспособление, хочу такое 😊
05.07.2019
нужная вещь,скажу я Вам! тоже хочу себе такой купить)
Удобная штука.
05.07.2019
чего только не придумают) удобный)
Нужная штука
Удобная и полезная вещь!
Нужен на каждой кухне
06.07.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
очень крутая вещь!!!
08.07.2019